Самый титулованный европейский футбольный клуб в полном составе сегодня едва не погиб в авиакатастрофе – в кабине самолета, перевозившего футболистов, резко упало давление, сообщает Ananova.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда направлялась в немецкий город Леверкузен, где сыграет матч Лиги Чемпионов против местного "Байера". В тот момент, когда Boeing 757 авиакомпании Iberia находился на высоте около 10 тысяч метров, давление воздуха в кабине резко упало, и пилот был вынужден резко снизить высоту.

По словам находившегося в салоне испанского журналиста, полет проходил спокойно, и внезапно самолет начал падать. Никто из спортсменов, среди которых был и самый дорогой футболист планеты Луиш Фигу, не понял, что произошло. Один из них – полузащитник Иван Эльгера – пережил нервный срыв и оставшуюся часть полета провел в кабине вместе с экипажем. Самолет, которому пришлось снизиться до высоты около 6 км, благополучно приземлился в Леверкузене.

Несмотря на произошедшее, команда выйдет на матч против "Байера" завтра, согласно расписанию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form