Автолизинг полного обслуживания для предприятий
Foto: Publicitātes foto

Aвтомобиль компании является не только рабочим инструментом, но и визитной карточкой. Чаще и чаще авто является эффективным рекламным пространством, которое помогает достичь целей компании. В ситуациях, когда существует потребность в новом автомобиле, при расширение бизнеса или существующем стареющем автомобиле, компания должна рассмотреть несколько альтернатив — купить новый или подержанный автомобиль; инвестировать свой капитал или использовать услуги автлизинга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все больше и больше компаний выбирают услуги автолизинга. На передний план этой опции почти всегда встает вопрос о том, как выбрать наиболее подходящий лизинг автомобиля? Какие факторы следует учитывать? Что я получу как клиент?

В идеальном случае это будет многолетний опыт компании, профессиональное и позитивное отношение, хороший сервис и, самое главное, безопасный и качественный автомобиль, и за его использование оплачен соответствующий платеж, соответствующий реальной рыночной ситуации.

При выборе услуг финансового лизинга у клиента есть возможность выбрать наиболее подходящий — финансовый, оперативный , лизинг полного обслужиавния или долгосрочную авто аренду.

Все больше компаний предпочитают лизинг полного обслуживания, что позволяет не только экономить финансовые ресурсы и время, но и фокусироваться на основном бизнесе и обслуживании клиентов.

Основные преимущества лизингa полного обслуживания:

  • Фиксированные ежемесячные платежи, которые позволяют планировать финансовый поток компании — все расходы на содержание автомобиля включены в стоимость аренды и в один счет.
  • Гарантированный комфорт и сервис — все вопросы, связанные с автомобилем, решает Sixt Leasing.
  • Авто не включен в бухгалтерский баланс компаний, если он не куплен, а взят в аренду.
  • Возможность получить оптовые скидки даже если используется только один автомобиль.
  • Упрощенный бухгалтерский учет- один счет в месяц за все услуги.
  • Один круглосуточный номер помощи для решения всех проблем.

Если у клиента возникнет желание продолжить использование автомобиля после истечении срока оперативного лизинга, его можно выкупить (указать покупателя) за оставшуюся стоимость, которая уже известна на момент заключения договора или вернуть арендодателю и выбрать новый автомобиль.

Что такое Sixt Leasing?
Sixt Leasing — ведущий международный поставщик лизинга автомобилей, чьи корни основаны в родине авто- Баварии Поскольку компания имеет широко известную франчайзинговую сеть, она может предоставлять услуги по мобильности в более чем 40 странах мира. Кроме того, предложение Sixt Leasing было специально разработано для крупных, средних и малых компаний — услуги по лизингу полного обслуживания доступны как для флотских компаний в странах Балтии, так и для компаний с относительно небольшим количеством автомобилей.

В обслуживание Sixt Leasing в Балтии более 5000 автомобилей не зависимо от производителей автомобилей, дилеров и банков. В странах Балтии, Sixt Leasing оказывает услуги с 2003 года. Sixt Leasing является ведущим автопарком, компанией лизингом полного обслуживания или долгосрочной арендой автомобилей в странах Балтии, а также ведущим поставщиком проката автомобилей в Латвии.

О Sixt

Sixt- ведущий европейский поставщик услуг мобильной связи, основанный в 1912 году в Мюнхене, Германии. В настоящее время Sixt доступен в более чем 100 странах по всему миру с 4000 пунктами обслуживания.Sixt предоставляет прокат автомобилей, услуги водителя, лизинг с полным сервисом, управление автопарком и услуги консультаций, являясь лидером в сферах области технологических инноваций.

О Sixt в Латвии

Sixt Latvia начала свою деятельность в 2010 году, когда управляющая компания автопарками Transporent стала партнером франчайзинга Sixt Rent a Car и Sixt Leasing странах Балтии. Уже более пятнадцати лет компания предоставляет услуги по аренде автомобилей и лизингу, обслуживанию и консультированию флота крупнейших компаний в странах Балтии, а также компаний с небольшим количеством автомобилей, обслуживающих в общей сложности 5000 автомобилей. Для краткосрочного проката автомобилей доступны более 500 автомобилей марок BMW, Audi, Mercedes Benz, Jaguar, VW, Toyota, Nissan и другие ведущие марки мировых производителей автомобилей. Офисы проката Sixt,в Балтии доступны в Риге, Юрмале, Лиепае, Вентспилсе, Таллинне, Тарту, Вильнюсе, Каунасе, Паланге и Клайпеде, а также в аэропортах этих городов.

В Риге, Юрмале и Таллинне также доступен Sixt прокат велосипедов с более чем 350 велосипедами. Подробная информация о компании: www.sixt.lv

Информацию о предприятии и особые предложения ищите: https://www.sixt-leasing.lv/ru.html

Занимайте ответственно, оценивая свои возможности вернуть заем!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form