Частная авиация — новые возможности

С недавних пор открылись новые возможности для тех кто мечтал о небе. Затратив небольшое количество времени в течении нескольких месяцев каждый может получить лицензию пилота. С это лицензией вы можете лететь в любую страну мира (бизнес поездки, хобби, туризм).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Возникает вопрос, на чем лететь и для чего это нужно?

Сейчас у Вас есть фантастическая возможность приобрести один из популярнейших во всем мире малых самолетов, за деньги сопоставимые с ценой нового автомобиля (35 000 Ls).

Что Вы получите став владельцем самолета?

Большую мобильность, скорость перемещения при дальних поездках значительно увеличивается, отсутствуют пробки и ограничение скорости.

Комфорт, Вы избавлены от плохих дорог, встреч с дорожной полицией и прочих неприятностей которые могут встретиться на наших дорогах.

Престиж.

Экономию, если Вы цените свое время то Вы сможете экономить его перемещаясь на своем самолете. В отличии от рейсовых самолетов Вам не требуется ждать регистрации, посадки, высадки, выдачи багажа Удовольствие, Вы получите настоящее удовольствие самостоятельно управляя самолетом

Некоторые характеристики самолета:

  • название — Eurostar
  • производитель — компания Evektor (Чехия)
  • крейсерская скорость — 200 км./ч.
  • количество мест — 2 + багаж
  • дальность полета без дозаправки — 750 км.
  • гарантия — 2 года или 200 часов
  • расход топлива — 14 л./ч.

    Самолет имеет все необходимые сертификаты и базы для технического обслуживания по всему миру. Для приобретения самолета предоставляется лизинг.

    Получить любую информацию по обучению, приобретению и техническому обслуживанию Вы можете обратившись в официальное представительство компании Evektor в странах Балтии,

    Больше информации

    Sia "Tekara"
    Latvia
    Phone:+37122313131 ;
    Faks: +3717552278
    email: sales@avioservice.eu
  • Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
    Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form