Что можно успеть, ожидая лета?
Foto: Publicitātes foto

"Латвийский климат способствует развитию", — смеется директор Центра английского языка РШБ Татьяна Гинзбург. "Поскольку настоящее лето начинается только в июле (а иногда и в августе), время ожидания вполне можно потратить с пользой. К примеру, если Ваш английский слегка "заржавел" или вы хотите его улучшить, запишитесь на курсы. И тогда уже перед Лиго, с сертификатом в кармане, сможете шагнуть в лето", — говорит Т. Гинзбург.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центр английского языка Рижской бизнес школы РТУ на Сколас 11 предлагает широкий спектр курсов:

Курс общего английского языка

Если Вы хотите придать своим знаниям глянца, чтобы летом можно было путешествовать со спокойной душой, то тогда Вам подойдет курс общего английского языка. Цель программы — научить студентов, которые не обладают достаточными знаниями, понимать и соответствующим образом применять язык при различных обстоятельствах, в том числе в социальной и профессиональной среде. Курс предлагается в соответствии с уровнем знаний, также используется такая методика обучения, которая подходит для соответствующего уровня.

Курс делового английского языка

Этот курс предусмотрен для студентов, обладающих предварительными знаниями, он помогает усовершенствовать деловой английский язык, характерный для международной бизнес-среды. На каждом уровне программы имеются по два раздела — Чтение и Грамматика, так же, как и на курсе общего английского языка. Кроме того, часть, посвященная чтению, включает в себя специфическую лексику, используемую в бизнесе. Курс также помогает освоить навыки составления деловой корреспонденции (электронных писем, обычных писем и отчетов). Он прекрасно подойдет для тех, кто этим летом ожидает важных зарубежных гостей.

Эффективная коммуникация на английском языке

Если Вы знаете английский язык, но все равно не чувствуете себя уверенным при живом общении, рекомендуем посетить курс эффективной коммуникации. Во время занятий главный акцент ставится на развитие навыков разговорного языка, пополнение словарного запаса и усовершенствование произношения. Как и курс общего английского языка, он также прекрасно подходит для того, чтобы подготовиться к отпуску.

Эффективные презентации на английском языке

Презентация даже на родном языке становится настоящим испытанием, а если при этом ее надо вести на английском, у многих начинается паника. В такой ситуации сможет помочь этот курс, во время которого Вы не только сделаете свой словарный запас богаче и улучшите грамматику, но и научитесь планировать презентацию, освоите навыки выступления на публике, способность устанавливать контакт с аудиторией, отвечать на вопросы и т. д. Курс предусмотрен для тех, кто имеет хорошие и очень хорошие знания английского языка.

Новый учебный семестр в Центре английского языка Рижской бизнес школы РТУ начнется уже 3 апреля. Присоединяйтесь к нашим студентам и выпускникам и отправляйтесь в лето уверенным в своих знаниях английского языка! Для получения более подробной информации о начале обучения, нажмите здесь или позвоните по телефону 67089800.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form