С 1 до 12 марта акционерное общество Rigas Juras Linija предлагает приобрести билеты на поездку паромом Baltic Kristina на особо выгодных условиях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все зависит от того, насколько быстро Вы примите решение поехать нынешней весной в Стокгольм, и когда отправитесь за билетом.

Условия предложения очень просты: при покупке билета в период с 1 до 12 марта стоимость билета на поездку до конца апреля — всего 20 латов!

В период акции, до 12 марта, Rigas Juras Linija будет продавать первые 1000 билетов всего за 20 латов (без портовых сборов). В стоимость билета входит поездка в Стокгольм и обратно в каюте класса "B", вплоть до конца апреля!

Представьте — если Вы попадете в число этих 1000 находчивых, то сможете насладиться началом весны или даже пасхальными каникулами в Стокгольме всего за 20 латов.

Следующие 1000 билетов также предлагаются по выгодной цене — всего за 30 латов, в завершение же акции билеты будут предлагаться по 40 латов.

Как видите, условия предложения чрезвычайно просты — чем быстрее Вы купите билет, тем более выгодной будет его цена!

Если же Вам нужны идеи, как провести время в Стокгольме в предстоящие весенние месяцы, загляните на домашнюю страницу оператора паромной линии www.rigasealine.lv, позвоните по телефону 7205460 и приходите за билетом в Рижский пассажирский порт по ул. Экспорта, 3a или в торговый центр Mols, куда можно позвонить по телефону 7030210.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form