Для мужчин: Возобнови силы и возврати молодость
Foto: Publicitātes foto

Выступая за комплексный подход к поддержанию здоровья и красоты, немецкая марка

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Weyergans предлагает разнообразные эффективные аппаратные процедуры для лица и тела, косметику Weyergans High Care как для профессионального использования, так и для ухода за кожей в домашних условиях и пищевые добавки.

Мы также предлагаем лечебный массаж (при оплате этой услуги клиенты могут воспользоваться своим страховым полисом), который проводит сертифицированная массажистка. При необходимости лечебный массаж можно объединить с использованием других технологий, например, с тем же вакуумным массажем, если верхняя часть спины слишком напряжена, или введением обезболивающих средств с помощью ультразвука. Иногда дополнительно в конце процедуры на те места, где мышцы особенно напряжены, мы накладываем электроды для более эффективного их расслабления.

Юдите Волкова, руководитель салона: Одна из новинок Weyergans - аппаратная процедура неинвазивной мезотерапии для лица Meso Care. Во время этой процедуры биологически активные препараты гиалуроновой кислоты, коллагена и др. вводятся в кожу с помощью электродов, поэтому она абсолютно безболезненная, после нее не остается ни синяков, ни отечности, как нет и риска инфекции. При этом эффект от процедуры можно сравнить с результатом пластики лица. Заметно повышается уровень влажности кожи, восстанавливается ее тонус, уменьшаются морщинки, она становится более подтянутой. Кстати, если эту процедуру объединить с вакуумным массажем, эффект лифтинга будет еще более выраженным. Вакуумныймассаж - классическая и давно известная аппаратная процедура, но с ее помощью можно творить чудеса, особенно если применять ее в комбинации с другими аппаратными технологиями.

Особенно для мужчин рекомендуем Dermio Care - кислородную терапию с отрицательными ионами для тела, действие которых происходит в подкожных слоях, Отрицательные ионы нейтрализирут кислотную среду в организме и уровень межклеточного  pH увеличивается. Dermio Care эмитирует высокую концентрацию ионов О2 (-). Отрицательные ионы поверхностно активны и, при попадании в организм через дерму, нейтрализуют токсины и кислоты H (+). рН уровень жидкости в тканях меняется в положительную щелочную (основную) сторону. Результат: объективное улучшение состояния кожи, общий уход за телом и поддержание здоровья, восстановление кислотного и щелочного баланса в организме, укрепление слабой соединительной ткани, лечение целлюлита, венозной недостаточности, лечение заболеваний, вызываемых гиперкислотностью, например артрит, профилактика остеопороза. Эта процедура укрепляет иммунитет, помогает улучшить репродуктивную функцию мужчины, сохранить здоровье, энергию и жизнерадостность.

Дермионология помогает повернуть назад ваши биологические часы.

В нашем салоне очень широкий ассортимент услуг и эластичная политика цен.

Чтобы сэкономить время наших клиентов, мы предлагаем проводить несколько

процедур одновременно. В этом случае на процедуры предусмотрена скидка.

Каждый месяц мы предлагаем различные акции, информацию о которых публику-

ем на нашей домашней странице, а постоянным клиентам высылаем по электронной почте.

Мы всегда поможем клиенту, если он этого действительно хочет!

Дополнительная информация:

Weyergans High Care центр

Ул. Антонияс 10

Тел.:+371 67331198

Моб.:+371 28815843

Е-почта: spa@weyergans-hcc.lv

weyergans-hcc.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form