Эксклюзивное предложение в Юрмале
Foto: Publicitātes attēli

Эксклюзивное предложение в Юрмале: земельный участок в Лиелупе и квартира с частным пляжем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Земля в дюнной зоне, 2760 м2 под строительство частного дома. 

Квартира в Villa Dietrich с тремя спальнями 127 м2 + земельный участок.

Контактный телефон - 29410608

E-mail: zolo60@icloud.com

Описание Villa Dietrich

Выдающейся певице и актрисе Марлен Дитрих было присуще феноменальное чувство стиля. Сочетание отточенной классики и экстравагантных акцентов в архитектуре Villa Dietrich - это воплощение страстной и противоречивой натуры, неподражаемый шарм роскошной Марлен.

Блистательная Villa Dietrich лаконична и загадочна. Тон архитектурному решению задает уникальный, разработанный для этого здания прием  - использование плавленого, тонированного в массе стекла с ярко выраженной текстурой. Его искрящаяся на солнце поверхность напоминает сияющие платья Марлен. Архитектор применяет на балконах классические балюстрады в свойственном Юрмальской архитектуре стиле и использует для их изготовления традиционный материал - дерево. 

Преимущество Villa Dietrich заключается в обширном свободном пространстве и подлинном торжестве свободолюбия: высота потолков в парадном холле - 7 метров. Естественное освещение общественных помещений на всех уровнях обеспечивается атриумами, которые пронизывают здание от стеклянной крыши четвертого этажа до холлов первого этажа.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form