Всем, кто планирует учиться или работать за рубежом, никак не обойтись без сдачи международного экзамена, подтверждающего уровень владения английским языком. Одним из самых популярных в мире экзаменов является IELTS. По сравнению с прошлым годом количество сдающих IELTS в Латвии удвоилось и превысило 1.5 тысячи человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приближается новый учебный год, а вместе с ним и время начала подачи документов в зарубежные учебные заведения . Так, заявки на учебу в британские университеты необходимо отправить до 15 января 2011 года через центральное бюро приема документов UCAS. В университет Оксфорда, Кембриджа и высшие медицинские школы — до 15 октября 2010 года. Знания английского языка необходимо подтвердить международным сертификатом. Если выбираете  IELTS, необходимо набрать 6-7 баллов (в зависимости от программы),  причем, не менее 6 баллов по всем языковым аспектам: письмо, чтение, разговорная речь, аудирование.

Успех сдачи IELTS будет зависеть от правильной подготовки. Подготовиться к экзамену можно самостоятельно. Но наилучшим способом подготовки могут стать специальные курсы в Латвии или за рубежом.  Учебный центр агентства по международному образованию MERIDIAN GROUP специализируется на подготовке к международному экзамену IELTS. Уже в сентябре этого года открываются новые группы на следующие курсы:

Стандартный курс подготовки к IELTS продолжительностью 48 академических часов . Занятия проходят 2 раза в неделю по 2 академических часа в день. Стоимость осталась прежней и составляет 168 Ls в Риге и 130 Ls в Вентспилсе.

Интенсивный курс подготовки к IELTS в течение одного месяца в Риге. График занятий: 4 раза в неделю, по 2 академических часа в день.

IELTS Express  рассчитан на тех, у кого нет времени участвовать в других курсах или для тех, кто готовится самостоятельно. IELTS Express дает возможность ознакомиться с техникой выполнения заданий, узнать об основных сложностях, пройти пробный экзамен. Стоимость обучения в Риге — 42 Ls (12 академических часов). Начало курса — каждую неделю.

Курсы IELTS проводят профессиональные преподаватели английского языка, имеющие большой опыт в данной области. Некоторые из преподавателей являются экзаменаторами IELTS и работают в официальном центре по приему экзамена  в Латвии Baltic Council for International Education. Другим преимуществом выбора курсов IELTS в учебном центре MERIDIAN GROUP является возможность прохождения бесплатных пробных экзаменов, которые также отправляются в Великобританию. После получения результатов вы получаете дополнительные практические советы. Подготовиться  к IELTS можно и за рубежом, например, в Великобритании. Агентство MERIDIAN GROUP и Baltic Council for International Education — официальный центр IELTS в Латвии -  предложат вам лучшие международные школы английского языка и специальные курсы. Если необходимо, получите бесплатную консультацию о возможностях получения образования за рубежом и другую полезную информацию для вашей будущей учебы.

Начинайте с IELTS и открывайте двери к новым возможностям.  Не случайно лозунг IELTS — "Opening doors, creating opportunities".

Запись на курсы IELTS в Риге и Вентспилсе начинается с бесплатного предварительного тестирования. Тесты можно пройти в Риге, ул.Гертрудес 33/35 (т.67314614) или в Вентспилсе, ул. Кулдигас 17 (т. 636 26207).

Учебный центр MERIDIAN GROUP также проводит общие курсы английского языка для школьников 8-18 лет в Вентспилсе, 14-18 лет в Риге, а также специальные курсы подготовки к школьным и Кембриджским экзаменам.

Запись на курсы уже началась. Заключаются также контракты с предприятиями и организациями на обучение руководителей и персонала в 2010 — 2011 учебном году.

MERIDIAN GROUP
т. 67311610, 67314614
info@meridian.lv
www.meridian.lv

BALTIC COUNCIL FOR INTERNATIONAL EDUCATION
т. 67317627
info@balticcouncil.org
www.balticcouncil.org

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form