Если случилась беда и вы встретились с диагнозом рак
Foto: Publicitātes foto

Зачастую в государственных клиниках, чтобы попасть на консультацию к онкологу, приходится записываться задолго, ждать в очередях и получать неполную и ограниченную во времени беседу с врачом и/или поверхностное обследование.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с недостаточным государственным финансированием врач в государственной больнице может посвятить консультации одного пациента в среднем 10-15 минут. У врача, как правило, нет времени, чтобы Вас выслушать и подробно объяснить ход дальнейшего лечения и связанные с этим варианты Ваших действий в выборе оптимального решения.

В случае онкологических заболеваний рекомендуется быть предельно внимательными в ситуациях, когда определенное лечение уже пройдено и болезнь, возможно, отступила. Это, несомненно, хороший период для восстановления сил и здоровья, но в этот период необходимы регулярные посещения онколога для ранней и своевременной диагностики возможного рецидива заболевания. Как показывают практика и данные исследований, ЧЕМ РАНЬШЕ КОНСТАТИРУЕТСЯ РЕЦИДИВ, ТЕМ ВЫШЕ ШАНС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

В центре ядерной диагностики MEDVISION первичная консультация онколога длится как минимум 40 минут, во время которой опытный онколог-химиотерапевт внимательно и с пониманием выслушает, осмотрит, ознакомится с историей вашей болезни и даст рекомендации для дальнейшего лечения.

В мире все активнее применяется практика учитывать мнение разных специалистов для более широкого понимания течения заболевания и для рекомендаций в выборе оптимального лечения для каждого пациента. В центре диагностики MEDVISION у вас есть возможность получить так называемый second opinion или мнение другого специалиста.

Центр ядерной диагностики MEDVISION только до конца июля предлагает КОНСУЛЬТАЦИЮ ВЕДУЩЕГО ОНКОЛОГА СО СКИДКОЙ в 20% от регулярной цены.

Записаться вы можете здесь

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form