Финансовый сектор Эстонии — история успеха пришла и в Латвию
Foto: Publicitātes foto

В наши дни покупатель стремится к расширению контроля над личными расходами, выбирая, как, в каком размере и в какие сроки оплачивать покупки. Инновационная финансово‑технологическая компания ESTO, успешно развивающаяся и зарекомендовавшая себя в Эстонии, решила занять лидирующие позиции и на латвийском рынке интернет‑торговли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания является разработчиком и управляющим передовой платежной платформы, базирующейся на предоставлении покупателям универсального и автоматизированного продукта. Технологическое конкурентное преимущество позволило компании в кратчайшие сроки стать полноценным участником активно развивающегося сектора POS‑кредитования.

"Благодаря унифицированным процессам, условиям, а также быстрой и простой интеграции услуги ESTO используются нашими эстонскими и литовскими партнерами как в онлайн‑магазинах, так и в обычных магазинах во всех странах Балтии одновременно. С нашей помощью латвийские продавцы смогут увеличить средний чек и общий объем продаж. Кроме того, мы предлагаем покупателям полностью автоматизированное оформление за 60 секунд — процесс покупок становится проще и приятнее. Мы работаем в Латвии всего пару месяцев, но на нашем счету уже свыше 20 договоров о сотрудничестве. Наши услуги по достоинству оценили такие компании, как ideal.lv, Elkor, Sportland, weekendshoes.lv, 24a.lv, stilmann.lv, rokaspulksteni.lv, verkter.lv и другие", — рассказывает Байба Тетиня (Baiba Tētiņa), член правления AS ESTO LV.

Банковские платежи без комиссий.

ESTO — первая в странах Балтии компания, предоставившая своим партнерам возможность бесплатно пользоваться услугами всех балтийских банков. Наши партнеры получают современное платежное решение поскольку производимые покупателями платежи зачисляются на счет компании в режиме реального времени и без взимания банковских комиссий.

Это быстрое и безопасное решение как для продавца, так и для покупателя, совместимое со всеми функциями интернет‑магазина, что позволяет совершить покупку в пару кликов. Цифровой платежный инструмент позволяет приобрести товар и разделить оплату за покупку на несколько частей, выбрав наиболее удобный способ оплаты.

Способы оплаты ESTO:

  • "Покупай сейчас — плати потом!"


Покупатель подтверждает заказ и может произвести оплату без дополнительных затрат в течение 30 дней.

  • Оплата ESTO SLICE в 3 этапа.


Покупатель подтверждает заказ и может оплатить его 3 равными частями без дополнительных затрат.

  • Платежное решение от ESTO, выполняемое в полностью автоматическом режиме.


Возможность рассрочки платежа на срок от 3 до 60 месяцев.

Универсальные решения — рост продаж.

Если раньше партнеров привлекала возможность совершать платежи без взимания банковской комиссии, то на сегодня ассортимент платежных решений расширился — покупатели, как частные, так и юридические лица, могут оформлять рассрочку, рассчитываясь за товары в удобные для них сроки.

Ювелирно-часовая сеть Goldtime — более чем 20 онлайн‑ и офлайн‑магазинов — стала одной из тех компаний, что сделала ставку на внедрение инновационных решений. Выбрав способ оплаты ESTO SLICE в 3 этапа, когда покупатель может платить 3 равными частями без дополнительных затрат, компания по показателям продаж вышла на совершенно новый уровень.

Трехэтапная система оплаты помогает партнеру увеличить сумму среднего чека на 20% как минимум, при этом значительно увеличивается общий объем продаж, а покупатель получает добавленную ценность.

Простой интерфейс и безопасные решения — залог доверия

Цель ESTO — предоставить каждому покупателю интернет‑магазина подходящий способ оплаты простым, безопасным, удобным и быстрым образом. Безусловно, внедрение данного решения должно быть хорошо спланированным и организационно продуманным. Внедрение возможно как на основе наиболее популярных платформ интернет‑магазинов (WooCommerce, Magento, PrestaShop, Shoproller, Mozello и т. д.), так и по индивидуальным требованиям партнера.

Наряду с реализацией современных решений ESTO осуществляет вовлечение партнеров в свои маркетинговые каналы, направляя более 120 000 активных покупателей в интернет‑магазины партнеров. Сотрудничество с поставщиком платежных услуг и услуг интернет‑торговли обеспечит партнеру как приток новых покупателей, так и дополнительные продажи. Свыше 1000 партнеров по всем странам Балтии уже используют эту возможность.

"Выгода наших партнеров поддается измерению: после начала сотрудничества средняя сумма чека партнера в среднем увеличивается на 26%, а общий объем продаж — на 20%. Наши эстонские и литовские партнеры с удовольствием пользуются сервисами компании ESTO и в Латвии, тем самым унифицируя предоставляемые покупателям услуги в онлайн‑ и офлайн‑магазинах. Кроме того, партнеры высоко ценят предлагаемое нами платежное решение под частной маркой, что повышает лояльность и доверие покупателей и приводит к росту продаж", — считает Байба Тетиня.

Почему стоит выбрать ESTO?

  • Удобно, без комиссии и во всех странах Балтии.


ESTO — первая в странах Балтии компания, предоставляющая своим партнерам возможность пользоваться услугами банков всех трех стран бесплатно.

  • Удобный в использовании продукт.


Возможность заказать товар онлайн, выбирая наиболее удобные сроки и способы оплаты.

  • Начало сотрудничества — бесплатно, быстро и просто.


Начать сотрудничество с ESTO просто и бесплатно — интеграция платежного решения занимает 15 минут.

Направив заявку на веб‑сайте www.esto.lv/business или по электронной почте partneri@esto.lv, вы получите детальное предложение и рекомендации по улучшению результатов продаж.

  • Повышение продаж и эффективности маркетинговых затрат.


Одним из направлений деятельности ESTO является вовлечение партнеров в свои маркетинговые каналы для увеличения числа покупателей и дополнительных продаж.

  • Профессиональный партнер для долгосрочных отношений.


ESTO обеспечивает удобство использования платежной системы в онлайн- и офлайн‑магазинах как для потребителя, так и для продавца, предлагая широкий спектр способов оплаты для повышения продаж и конверсии среди различных групп покупателей с различными графиками платежей и способами оплаты.

Основанная в 2017 году компания ESTO предоставляет полностью автоматизированное и высокотехнологичное решение в области кредитования в точках продаж и платежные решения для торговых сетей в Эстонии, Литве и Латвии. Бизнес‑модель ESTO заключается в ускорении платежей между покупателем и продавцом в области интернет‑торговли путем перевода платежей продавцу в режиме реального времени и предоставления покупателю услуги рассрочки. Среди партнеров ESTO крупнейшие розничные компании балтийского рынка — Kaup24, Elkor, Weekendshoes, ONOFF, Valge Klaar, RDE, Bigbox, Photopoint и многие другие.

Дополнительная информация:AS ESTO LVЧлен правления Байба ТетиняМоб.: +371 29161111Эл. почта: baiba.tetina@esto.lvesto.lv
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form