Готовь печь летом! Tulikivi — самое выгодное отопление

Cколько платить за тепло? После столь суровой зимы этот вопрос особенно актуален. И хотя до начала следующего отопительного сезона времени, кажется, еще предостаточно, о дополнительном источнике экономии тепла пора задуматься прямо сейчас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как говорится: готовь сани летом. Теплоаккумулирующая каминная печь Tulikivi — сегодня отличное решение вопроса. Подводя итоги прошедшей зимы стоит отметить, что те, кто установивил у себя печь Tulikivi, существенно сэкономили на ежемесячной оплате газа, электричества или других вида отопления.

Главное достоинство печей Tulikvi заключается в превосходной теплопроводности горшечного камня, который добывается лишь в Финляндии, и в его великолепных теплоаккумуллирующих свойствах.

Двух небольших закладок дров с лихвой хватает на  обогрев дома площадью до 130 кв.метров и спустя сутки печь будет продолжать источать приятное тепло. То есть, топишь 2-3 часа, а тепло получаешь 36. Все потому что печи, по сравнению с каминами, берегут драгоценное тепло, оставляя его в доме, и не расходуют дрова понапрасну.

Стоимость печей от двух тысяч латов (печь на 60 м2) -- не так уж велика, если учитывать, что за эти деньги получаешь вещь, которая будет служить тебе   бесконечно. Цена включает в себя монтаж. Гарантия составляет 5 лет. И помните, для установки печи требуется только дымоход и бетонированное основание.

Посчитано: для отопления дома площадью 80 м2 на весь сезон будет необходимо 6м3 дров, стоимостью приблизительно 120 лат. То есть покупка печи Tulikvi оправдывает себя за два  — четыре года. Вы больше не будете получать счета за истраченные на отопление газ и электроэнергию — с печью  Tulikvi вы сам себе хозяин. Сможете согреть дом, когда захотите. А используя каминную печь как альтернативное отопление, существенно снизите расходы на основной вид топлива. Кроме того, печь незаменима при перебоях в подаче газа или электричества.

По данным Центрального Статистического Управления ЛР цены на все основные виды отопления с 2004 года выросли в среднем в два раза. Цена на дрова всегда остается значительно ниже цен на другие виды топлива.

Разнообразие дизайнерских решений и широкий модельный ряд позволяет выбрать печку, которая украсит любой интерьер. В ассортименте представлено более 100 разнообразных моделей. Помимо каминных печей, есть печи с духовкой  и плиты, предназначенные не только для отопления, но и для приготовления различных блюд и домашней выпечки.

Компания Tulikivi также предлагает дополнительные услуги- демонтаж старой печи или камина, выбор и монтаж дымохода, подготовка места установки.

22 мая с 11.00 -17.00 в салоне Tulikivi по адрессу Рига, Пулквежа Бриежа 43 пройдет встреча с мастерами-печниками. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы о выборе и монтаже каминной печи Tulikivi. Кроме того всех клиентов, при покупке печи в этот день, ожидает в подарок плитка из горшечного камня или другие ценные подарки.

www.tulikivi.lv

Rīga, Pulkveža Brieža 43

тел.: 67381149, 26781055

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form