Идеальный отпуск зимой от турагенства "Begonija"
Foto: Publicitātes foto

Раннее бронирование началось: кто планирует заранее, тот выигрывает!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чем занимается большинство людей в преддверии лета? Правильно, планируют летний отпуск. А чем занимаются в преддверии лета люди предусмотрительные, желающие получить от своего отпуска максимум удовольствия при минимуме затрат? Правильно: они планируют уже ЗИМНИЙ отпуск! Потому что именно так, заблаговременно выбрав маршрут своей мечты, Вы сможете совершить великолепное, незабываемое путешествие в любую точку земного шара, заплатив за него гораздо меньше по сравнению с тем, сколько бы вы отдали, если бы приступили к организации своего отпуска за два-три месяца до отъезда.

Опытные путешественники наверняка уже догадались: ключик ко всему — раннее бронирование. Тут есть несколько серьезных преимуществ. Во-первых, при раннем бронировании путевки, как правило, предлагаются по самым низким ценам, со скидками до 50%! Во-вторых, на первом этапе раннего бронирования туроператоры, помимо внушительных скидок, дают еще и т.н. гарантию низкой цены. Т.е. если тот же оператор вдруг решит объявить акцию, и путевки, которые в рамках раннего бронирования продавались за 500 евро, он начнет продавать за 400, то клиенту вернут еще и разницу в 100 евро!

Конечно, существуют предложения "last minute", и ими охотно пользуются любители бюджетных путешествий. Однако будем реалистами: путевки "last minute" — это как товар на распродаже: выбираешь не то, что хочешь, а то, что осталось. И должно очень повезти, чтобы в наличии оказалось именно то, что нужно. В свою очередь, раннее бронирование предоставляет клиенту максимум возможностей — в том числе возможность выбрать ту дату вылета и то место в самолете, которое его устроит, а также конкретный курорт, отель с определенным количеством звезд, тип питания и даже вид из окна гостиничного номера! И при этом — огромные скидки! Выгода очевидна — особенно если поездка на отдых планируется всей семьей или компанией… Вопрос лишь — КУДА ехать?

Превращаем зиму в лето! Теплый и солнечный отпуск ЗИМОЙ!

В самом деле, это непросто — думать о слякотной и холодной зиме сейчас, на пороге лета. Но хочется нам того или нет, но она, зима, все равно наступит. А с ней придет и холод, и сырость, и страстное желание хотя бы на недельку (а в идеале — на более длительный срок) съездить туда, где светит ласковое солнышко, где небесная лазурь отражается в дивной синеве теплого моря, где можно расслабиться на золотистом песчаном пляже, вдохнуть пряный аромат экзотических растений… Вот они, эти дивные места, куда из Риги можно долететь прямым рейсом или другим, самым удобным, за несколько часов сменив наши сырость и холод на настоящее лето:

- КАНАРСКИЕ ОСТРОВА (Тенерифе, Лансароте, Фуэртевентура) — край вечного лета с идеальным климатом, потрясающе красивой природой, изумрудными долинами, причудливыми скалами и песчаными пляжами, высочайшим уровнем сервиса и массой разнообразных развлечений.

- ТАИЛАНД (Паттайя, Ко Чанг, Пхукет, Самуи, Краби) — сказочная экзотическая страна, природа которой, равно как и ее уникальные достопримечательности, гостеприимные люди и великолепная тур-инфраструктура давно уже ассоциируются с понятием "райское наслаждение". Экзотика проявляется здесь во всем — в природе, фруктах, животных, сувенирах, да и самом тайском образе жизни!

- АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (Дубай и новинка сезона — Абу Даби) — потрясающее направление, где вас восхитит буквально все — местная природа и поражающая воображение роскошь, красочные восточные базары, изумительная национальная кухня, гостеприимство и высококлассный сервис.

- МАДЕЙРА, — от самого названия которой веет знойным летом, ароматом экзотической зелени, в которой буквально утопает этот прекрасный остров. Мадейра — и впрямь изумительный цветущий зеленый остров в Атлантическом океане, расположенный в 1000 км от континентальной Португалии. Здесь в огромном количестве растут пальмы, субтропические растения. Изобилие цветов и фруктов, величественные горы, цветущие долины и морские пейзажи…

- ЕГИПЕТ (Хургада, Шарм Эль-Шейх). Прекрасный климат Египта, теплое море, широкие песчаные пляжи, а также развитая туристическая инфраструктура — качественные отели, разнообразные экскурсии, — все это делает отдых в Египте великолепным: сюда хочется возвращаться снова и снова! Добро пожаловать!

Помимо этих направлений, акция раннего бронирования зимнего сезона также распространяется на такие экзотические направления, как Мальдивы, Шри-Ланка, Куба, Мексика, Доминикана и другие.

Горнолыжные трассы, великолепные пейзажи и горы… Готовь лыжи уже сейчас!

Впрочем, если жаркому южному солнцу и буйной зелени тропиков вы предпочитаете ослепительную белизну снега, чистейший воздух, величественные горные пейзажи и захватывающий отдых с привкусом адреналина, то сейчас самое время подумать о зимнем отпуске на одном из горнолыжных курортов — благо и здесь раннее бронирование уже началось!

При всем многообразии выбора нельзя не признать, что лидерство в Европе — в смысле и организации, и комфорта, и безопасности горнолыжных курортов занимают:

- АВСТРИЯ — с ее высококлассным сервисом и отличной инфраструктурой горнолыжного туризма. Более 800 курортов, около 50 зон катания, плюс масса возможностей разнообразить отдых экскурсиями по древним замкам и другим историческим местам, посетить термальные источники… Здесь останется доволен даже самый взыскательный турист!

- ИТАЛИЯ — где также множество горнолыжных курортов на любой вкус и толщину кошелька, где наряду с трассами для асов есть не только трассы для новичков, но даже имеются горнолыжные детские сады! Ну а экстремалам самое место — на "черных" трассах Червини, откуда, если вовремя не затормозить, можно "улететь" аж в соседнюю страну — Швейцарию!

И, конечно же, ФРАНЦИЯ — страна, которая по праву может гордиться своими горнолыжными курортами. Трассы здесь тоже рассчитаны как на новичков, так и на профессионалов, не говоря уже о том, что и здесь отличная тур-инфраструктура, замечательный сервис, снежный покров стабилен в течение всего сезона, а также есть масса возможностей превосходно провести время.

Ну а если Альпы Вами уже изъезжены вдоль и поперек, и хочется чего-то другого, стоит отправиться в АНДОРРУ — маленькую страну в Пиренеях, куда ежегодно приезжает почти полтора миллиона туристов, и большинство из них — именно горнолыжники и любители горного туризма.

Итак, дорогие путешественники,

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!

За всеми новинками, актуальными предложениями, акциями, интересной информацией о курортах и т. д., Вы можете следить на наших страничках в социальных сетях Facebook и Instagram.

По всем вопросам, связанным с ранним бронированием, а также в целом по возможностям совершить незабываемое путешествие в любую точку мира, Вы смело можете обращаться к нам — в туристическое агентство BEGONIJA!

Не стесняйтесь задавать интересующие Вас вопросы и излагать свои пожелания нашим консультантам! Компетентный персонал агентства не только подготовит для Вас индивидуальное предложение с учетом Ваших пожеланий и финансовых возможностей, не только поможет с выбором, но и даст исчерпывающие сведения — вплоть до информации о качестве пляжа на конкретном курорте или наличии WiFi в гостинице.

Воплотите в реальность Вашу мечту об идеальном отпуске!

Наши контакты:
Телефон: (+371) 67-315-800
E-mail: info@begonija.lv
Адрес: Бривибас 64, Рига, LV-1011, Латвия

Время работы
- Понедельник — пятница: с 09:30 до 18:30
- Суббота: с 10:30 до 15:30

Facebook: https://www.facebook.com/Begonija
Instagram: http://instagram.com/begonija.travel

BEGONIJA — ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form