IH Riga-Satva – британское качество обучения языкам для детей с трёх лет в Риге и Юрмале
Foto: Publicitātes attēls

Мечтаете, чтобы ваш ребенок смог свободно общаться на английском или другом европейском языке? Требуется подтянуть латышский? Мы точно знаем, как вам помочь и даем 100% гарантию отличного результата! Кроме того, в школе действует гибкая система бонусов и скидок, система поощрений и льгот для наших студентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Британское качество обучения
IH Riga-Satva является членом международной ассоциации школ International House World Organisation (IHWO) со штаб-квартирой в Лондоне и предлагает такой же высокий уровень образования, как в школах Великобритании и Америки! За годы успешной работы мы сформировали коллектив преподавателей-профессионалов из разных стран. Все наши программы основываются на самой эффективной методике — коммуникативной.

В ассортименте школы — программы для любого возраста — детям с трех лет и взрослым. Наши студенты успешно сдают международные экзамены, поступают в зарубежные вузы, а главное — уже с первых занятий начинают говорить на изучаемом языке! Мы гордимся тем, что 9 из 10 наших студентов каждый год продолжают обучение иностранного языка в нашей школе и рекомендуют нас друзьям.

"Дни открытых дверей"
Каков уровень моего ребенка? Как быстрее выучить язык? Сколько ребенку нужно учиться, чтобы говорить свободно? Каких результатов можно ожидать? Сколько стоит обучение?

Получите не только ответы на свои вопросы, но и 1 НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ, посетив Дни открытых дверей в IH Riga-Satva!

А так же

  • Протестируйте знания и навыки ребенка.
  • Посетите реальный урок английского языка и познакомьтесь с преподавателями.
  • Пока есть места, подберите самое удобное расписание.

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ ЯЗЫКАМ 2015
Наша школа не стоит на месте — каждый год команда академических директоров разрабатывает новые интересные программы.

Детям от 3-9 лет
Наша любимая программа English+ работает в рамках методики CLIL. Что это за методика? Это значит, что на английском языке малыши будут изучать основы математики, природоведения, литературы, социальных наук, а так же развивать моторные навыки и разные виды мышления (логическое, образное и т. д.). Такая методика уже многие годы используется в международных средних школах для обучения детей из разных стран.
Подробнее о курсах языков для детей 3-6 лет и 7-9 лет →

Детям от 10+
Вам не нужно выезжать за рубеж, чтобы общаться с иностранцами! IH Riga предоставляет студентам уникальную возможность: регулярно — раз в неделю — дополнительно заниматься английским с преподавателем-носителем языка! Курс "Разговорный английский язык" не заменяет основную программу обучения, а станет великолепной языковой поддержкой как дополнительное третье занятие со скидкой 50% студентам основного курса, так и тем, кто нуждается в дополнительной разговорной практике раз в неделю.
Подробнее о курсах языков для детей 10-12 лет

Подросткам 13+
Основная программа обучения позволяет подняться на следующий уровень знания языка по взрослой Европейской системе уровней за один учебный год! А клубные занятия помогут сделать это еще увереннее. Поскольку в прошлом году не хватало мест в для всех желающих, в этом году мы планируем расширить программу клубов, предложив на выбор: Разговорный, Клуб дебатов и киноклуб, Английский + музыка, Сленг. Интересно, какому из клубов Вы отдадите предпочтение?
Подробнее о курсах языков для подростков

Выпускникам 16+
Пришло время задуматься о сдаче школьного экзамена в 9 и 12 классах?
Специально разработанная методистами IH Rigа-Satva программа подготовки к экзаменам под руководством опытнейших педагогов школы и профессиональных преподавателей-носителей языка поможет справиться с этим серьезным испытанием!
Подробнее о подготовке к школьному экзамену по английскому языку

IELTS
Для желающих успешно подготовиться к сдаче экзамена IELTS мы разработали особый Модульный курс. Каждый модуль посвящен конкретной части экзамена и дает полное представление о его содержании и требованиях, плюс пробный экзамен, в точности повторяющий формат реального — как по времени, так и по процедуре и содержанию. Вы можете пройти полный курс подготовки к экзамену или выбрать какой из модулей Вам необходим. Познакомиться с экзаменом и сдать пробный тест можно и на однодневном семинаре IELTS Preparation Day с сертифицированным экзаменатором.
Подробнее о подготовке к IELTS →

Поднимите свой уровень английского языка до "Академической" высоты.
Программа "Академический Английский" поможет приобрести знания и умения, необходимые для обучения в зарубежных ВУЗах и в работе в иностранных компаниях, усовершенствуете свой уровень английского. Освоить методы исследования и планирования.Приобретете знания и умения, необходимые для обучения в зарубежных ВУЗах!

Где находится школа языков IH Riga-Satva?

  • В центре Риги, недалеко от Дома Москвы: A.Kalniņa iela 1a. Тел. 67226641
  • Кенгарагс — в помещениях частной школы "Максима", ул. Булту 10.
  • Юрмальский филиал в Майори около станции: Jomas 28 lit.3, Jūrmala. Тел. 29429945

Запись на курсы — в центральном офисе.
Больше информации обо всех предложениях, скидках, акциях и новинках этого года в языковой школе IH Riga-Satva вы найдете здесь или на канале IH Riga-Satva в Facebook.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form