Качественные продукты для здоровой красоты теперь на расстоянии одного клика
Foto: Shutterstock

Чтобы эксклюзивные продукты — профессиональную косметику "Dermacur" и очищающие организм капсулы "Figura Line REFINE", которые ранее можно было приобрести только в сети массажных студий "Figura Line", сделать наиболее доступными для женщин Латвии, свою работу начал интернет-магазин www.figuraline-shop.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Распространяемые в студиях "Figura Line" продукты действительно хороши и проверены "на своей шкуре". Они предназначены для улучшения самочувствия и внешнего вида. Несмотря на то, что наша сеть массажных студий довольно распространена — сейчас студии есть в Риге и еще в 10 других городах Латвии, мы хотели сделать эти продукты доступными для женщин и в других населенных пунктах" — рассказывает представитель "Figura Line".

В интернет-магазине www.figuraline-shop.lv можно приобрести профессиональные средства по уходу за кожей лица "Dermacur", очищающие организм капсулы "Figura Line REFINE", а так же особенно тщательно отобранные средства по уходу за телом с натуральным составом, которые помогают в борьбе с целлюлитом и способствуют улучшению кожи. Доставка заказанного товара осуществляется при помощи "Latvijas Pasts" или через пакоматы "Omniva" по всей Латвии.

Очищающие организм капсулы "Figura Line REFINE"

"Figura Line REFINE" это уникальный комплекс природных веществ и растений Севера. Средство специально разработано для женщин, живущих в Латвии — помогает избавиться от "нехороших накоплений" — токсинов.

Капсулы разработаны и произведены по специальному заказу сети "Figura Line". Для современного, всегда занятого человека — это один из наиболее удобных и простых методов очищения организма. В состав входят десять разных экстрактов лечебных трав, которые нежно, но действенно очищают организм, выводя токсины и шлаки.

Больше информации о "Figura Line REFINE" читайте: www.figuraline-shop.lv/par-refine/

Профессиональная косметика "Dermacur"

Продукция профессиональной косметики по уходу за кожей лица "Dermacur", сейчас, на эксклюзивных правах, доступна только в студиях "Figura Line" и интернет-магазине www.figuraline-shop.lv.

Профессиональная косметика "Dermacur" — это качественные и действенные средства в борьбе с признаками старения кожи. Они производятся из натуральных компонентов, не содержат парабенов и консервантов. Три главные составные части, которые входят в состав всех средств профессиональной косметики "Dermacur", — это гиалуроновая кислота, коллаген и минеральные соли из лечебных источников Карловых Вар.

Больше информации о "Dermacur" читайте: www.figuraline-shop.lv/par-dermacur/

"Figura Line" — здоровая красота для каждой!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form