LEAD Technologies Inc. V1.01
Foto: AFP/Scanpix

Продукты для уменьшения расхода топлива и увеличения мощности и срока службы двигателя от компании "FFI" (Forever Freedom International).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Люди очень любят свои автомобили, некоторые - больше всего на свете. Поэтому задача защиты автомобиля от некачественного («разбодяженного») топлива для большинства автомобилистов превратилась в одну из главных задач по обеспечению безопасности автомобиля.

Вторая проблемма нашего времени стоимость топлива. Цены на топливо последние годы растут, и будут продолжать расти дальше. Повышение цен на топливо - это объективный экономический процесс. Рост цен на топливо, как на бензиновое, так и на дизельное не остановится до тех пор, пока есть все возрастающая потребность в нефти. Поэтому для сотен миллионов людей во всем мире вопрос экономии топлива является очень актуальным.

Продукты для экономии топлива  американской компании FFI помогают не только существенно уменьшить расход топлива в автомобилях и других транспортных средствах, но и защититься от некачественного, «разбодяженного» топлива, которое  продается на основной массе бензозаправок стран бывшего Советского Союза. Это так называемые биокатализаторы топлива (не путайте с различного рода химическими присадками), патент на производство которых был в 2005 году приобретен компанией FFI у NASA, после того как технология для производства этих продуктов была рассекречена.

Биокатализаторы топлива, или катализаторы горения топлива, как их еще называют, не имеют аналогов на мировом рынке и дают просто потрясающие результаты не только в плане экономии топлива, а средние показатели экономии у автовладельцев уже 100 стран мира от 14 до 30%, причем не важно на бензине, на дизтопливе или на газе. Кроме эффекта экономии топлива, эти биокатализаторы способствуют резкому уменьшению выбросов вредных выхлопных газов в атмосферу  и увеличению мощности и срока службы двигателя автомобиля.компания так же производит и специальную продукцию для очистки топливной системы и улучшения характеристик масла двинателя. С 2010 года продукция начала продаваться на просторах бывшего союза.

Компания Forever Freedom International решила продвигать свою продукцию методом сетевого маркетинга, который на сегодняшний день, в условиях жесточайшей конкуренции, имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с методами традиционной торговли.

Во первых, получая товар прямо со складов производителя, вы защищены от фальсификата, во вторых совершенно исключены дополнительные логистические расходы, а это доступность цены, ну и естественно пока существует нефть, существует и нефтяное лоби, которому врят ли понравится подобная продукция на полках наших магазинов в свободной продаже. Любой желающий может купить продукты для экономии топлива в интернет-магазине, обычно доставка занимает до 5 дней.

Всем кому интересно подробнее узнать о компании, продукте, приобрести его или о самом бизнесе могут зайти на сайт www.test-drive.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form