Советы от производителя SIA GLAVK

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Цена фактор важный, но решающим является качество. Чем дольше покрытие вам прослужит, тем выгоднее это будет. Следует учитывать, что укладка плитки может стоить дороже самой плитки.

Обычная плитка имеет пористую структуру, и впитывает много воды. В зимнее время при заморозках, внутри плитки образуется лед и разрушает ее. Наша плитка более влагостойка и выдерживает в несколько раз большее количество заморозок.

Важным фактором явлеется износостойкость поверхности. Болезнь поверхности у обычной плитки начинает проявлятся уже через год эксплуатации. При нашей технологии поверхность плитки формируется из тяжелых, особопрочных составляющих бетона, и служит долго.

Чем толще брусчатка, тем она дороже, не стоит перестраховываться переплачивая за ненужную толщину. Наша брусчатка по показателям прочности превосходит обычную, так как имеет большую плотность и однородность структуры.

Декоративные возможности современной тротуарной плитки весьма обширны. Советуем пойти дальше однобразного серого кирпичика. У вас есть возможность выбора цвета. Красный, желтый, коричневый — это основные популярные цвета, возможные цвета — зеленый, синий, оранжевый, а также другие комбинации цветов. Цвет бручсатки равномерен и со временем не меняется, так как используются качественные нерастворимые пигменты. Кроме того мы предлагаем декоративную плитку различных форм, включая половинки форм, для удобства укладки прямых линий. Вы можете выбрать брусчатку с красивым рисунком, орнаментом поверхности.

Хотим обратить ваше внимание на облицовочную плитку для фасадов и цоколей зданий, заборов и любых других поверхностей. Поверхность имитирует колотый камень, возможны разичные комбинации цвета. Имеется шесть кратных друг другу размеров для удобства кладки.

Мы производим брусчатку, тротуарную и облицовочную плитку, бордюры и водостоки. Продавая напрямую, без посредников мы предлагаем вам качественную, эксклюзивную плитку по цене обычной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form