Infocus ScreenPlay 4805
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подарите себе и своей семье мир современного кино! Режиссеры и продюсеры современных фильмов бьются за зрителя, используют все возможные технологии, чтобы сделать фильм ярче, зрелищнее, интереснее. Стремительное развитие компьютерных технологий последних лет вызвали технологический прорыв в мире киноиндустрии. Мы получаем возможность экранизации любых романов и сценариев, какими бы фантастическими они не были. Пределы измеряются лишь масштабами человеческой фантазии. И очень обидно, что вы все это смотрите на экранах своих телевизоров, зачастую так и не оценив масштабов картины. Некоторые люди специально идут в кино, чтобы смотреть фильм на большом экране и с приличным звуком. Став обладателем кинотеатрального проектора от мирового лидера рынка проекционной техники американской компании INFOCUS — вы сможете увидеть все то, что создала фантазия автора, воплотили мастерство режиссера и "волшебство" специалистов по спецэффектам. Причем увидеть ярко, во всех красках, максимально четко и контрастно. Причем, к вам в гости будет ходит сосед, даже если у него дома стоит 50 дюймовая плазма с контрастом 10 000:1, потому что у него НЕ БУДЕТ такого изображения, которое даст INFOCUS 4805 в купе со специальным 92-дюймовым HDTV экраном Da-Lite с бисерным покрытием. Особенно, если вы постарались и обеспечили себя компонентами и акустикой и смотрите кино со звуком в формате 5.1 Dolby Digital.

Даже просматривая при помощи проектора такие каналы как DISCOVERY, ANIMAL PLANET, VIASAT HISTORY, UFC TV — вы будете получать колоссальное удовольствие, совершенно по-новому обращать внимание на детали и воспринимать информацию. Впечатления будут самые положительные.

Проекторы InFocus ScreenPlay — это всемирно известный брэнд, занимающий лидирующие позиции на рынке проекторов для домашнего кинотеатра.

InFocus ScreenPlay 4805 — это настоящая революция в сегменте недорогих проекторов для домашнего кинотеатра. ScreenPlay 4805 создан на новейшем широкоформатном DLP-чипе от Texas Instruments, который обеспечивает высокое разрешение и потрясающую контрастность изображения. Встроенный видеочип Faroudja DCDi делает картинку четкой — лишенной артефактов и искажений. 6-сегментное 4-х скоростное цветовое колесо позволяет получить насыщенные, яркие цвета соответствующие кинематографическому стандарту D65. Соответствие этому кинематографическому стандарту, принятому в кинопроизводстве, гарантирует точное воспроизведение цветов — именно так, как их видел режиссер.

Широкие мультимедийные и коммутационные возможности — вы можете легко подключить к своему проектору спутниковый ресивер, DVD, видеомагнитофон, видеокамеру, игровую приставку (проектор получил золотой приз GAMER’S CHOICE 2005 в США), офисный компьютер или ноутбук и многое другое. (InFocus ScreenPlay 4805 имеет большое количество входных разъемов: компонентный, S-Video, композитный, специальный разъем M1, через который возможно осуществить как DVI, так и HDMI подключение)

А теперь внимание! Первые пять покупателей проектора INFOCUS SCREEN PLAY 4805, который при всех своих достоинствах совершенно доступен и стоит 990Ls, получат скидку в 50% ! на приобретение проекционного экран Da-Lite для домашнего кино HDTV формата стоимостью 210Ls!

Американская компания Da-Lite является международным лидером в области проекционных экранов. Для изготовления экранного полотна используются новейшие технологии, позволяющие получить высококачественное яркое изображение и обеспечить долгий срок службы экрана благодаря упругости и износостойкости материала.

Данная комбинация экрана и проектора идеально подходят для просмотра домашнего кино в типовой квартире или небольшом доме.

Вместе с проектором Вас будет ждать в упаковке с бесплатной доставкой на дом отличный 92–дюймовый (114x203см) экран Da-Lite HDTV формата! Он очень практичен — легко крепится и без труда снимается со стены тогда, когда вам он не нужен. Пружинный механизм позволяет Вам сворачивать и опускать экран плавно и без особых усилий. Уникальное бисерное покрытие полотна экрана позволит получить насыщенное яркое изображение даже при недостаточном затемнении комнаты.

Также он обладает высоким коэффициентом усиления яркости за счет направленного обратного отражения большей части проецируемого изображения и низкими потерями при рассеивании света. Эту отражательную способность обеспечивает стеклянный бисер, образующий покрытие, которое не имеет себе равных. Оно воспроизводит живые, натуральные цвета и обеспечивает хороший угол обзора.

Вы можете оплатить покупку так, как вам удобно: перечислением, наличными или банковской картой у нас в салоне. Оформление на физическое и юридическое лицо. Вы можете оплатить покупку при помощи лизинга.

DVD Navigators — это салон элитарной Hi-End техники, который представляет в Латвии такие брэнды как DYNAUDIO, VIFA, ACCUPHASE, WATERFALL, OCHEOCHA, INFOCUS, MOON, MYRYAD.

Помимо этого предложения, на нашем сайте вы можете обнаружить три других комплекта домашних кинотеатров High-End класса с плазменными панелями, аппаратурой высочайшего класса и набором акустики передающей неповторимое, предельно чистое и живое звучание, которое так необходимо при просмотре современного кино. Эта аппаратура способна удовлетворить самых взыскательных экспертов по звуку, а у людей неискушенных вызвать неподдельное восхищение.

Салон находится в центре Риги, на перекрестке улиц Лачплеша и Сколас, подать заявку на приобретение проектора можно он-лайн нажав здесь, по телефону 7280600 или посетив наш салон лично, мы с радостью угостим вас чашечкой отменного кофе, усадим в комфортное кресло и продемонстрируем в работе ваш будущий домашний кинотеатральный проектор. Вы сами сможете увидеть бесподобное качество изображения на экране Da-Lite и услышать потрясающее звучание акустики от VIFA. Берите с собой любимый DVD-фильм! Ждем вас в гости! Ваш выбор оценят все — и семья и друзья!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form