vipre

Новое средство защиты — VIPRE Антивирус + Antispyware. Уникальная возможность — ответьте правильно на вопросы конкурса и получите лицензию на VIPRE Антивирус + Antispyware на целый год!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Производители защиты от вирусов и других вредителей, часто забывают о том, что люди включают компьютер не только для того, чтобы в нем начала хозяйничать антивирусная программа, притормаживающая всю другую работу, и пересылки через Интернет. За последние два года, в многих компьютерах было много разных антивирусных программ, а теперь наконец VIPRE Антивирус + Antispyware. Пожалуй, только разработчики этой программы понимают, что люди имеют что делать со своей системой и без головной боли о вирусах…

VIPRE Антивирус + Antispyware — для Вас это название может быть новым, но ее создатели — компания Sunbeltsoftware, несомненно, будет для всех известна. Компания Sunbeltsoftware имеет хорошую репутацию как с более ранними версиями продуктов для безопасности и эффективности работы с компьютером, также и теперь — VIPRE -скромным потреблением системных ресурсов, и умением ловить не только вирусы, но и spyware.Такие качества еще ни одному производителю не удалось совместить в один хороший продукт.

В этом случае, не менее важно место и память занимаемая программой на диске, агрессивность программы в операционной системе и к другим программам. В этом смысле — VIPRE Антивирус + Antispyware, в состав которого входит антивирусное программное обеспечение, защита от шпионских программ, анти-спам, и брандмауэр программ, является действительно лучше других, уже устаревших антивирусных програм.

VIPRE Антивирус + Antispyware, занимает лишь около 60 Мб дискового пространства, использует минимальное количество памяти, не выставляет на рабочее пространство нежелательных сообщений, а также не препятствует пересылкам больших пакетов информации. После установки VIPRE Антивирус + Antispyware даже перезагружать компьютер не нужно — программа начинает работать сразу.

Компоненты антивируса используют всю новую технологию для обнаружения вирусов. В программе VIPRE — технология, которая объединяет обнаружение всех типов malware в единственную эффективную и мощную систему.

Новая технология была развита исключительно Sunbelt, не основываясь на другие технологии антивирусного поколения Vipre использует многократные методы, чтобы осмотреть особенности всех типов потенциально угрожающих файлов. От простого обнаружения на основе подписи, до динамического, сложного анализа malware файлов, VIPRE быстро определяет, хорош ли файл или плох — средством всестороннего обнаружения существующих и новых неопознанных угроз. Разработанный продукт по цене очень привлекателен даже домашнему пользователю. Качественные параметры соответствуют высшей корпаративной охране и требованиям функциональности. Можно много писать, но мы хотим предложить вам самим испробовать этот продукт: www.sunbeltsoftware.com

Наконец, мы можем представить эту замечательную новость на латвийском рынке. Мы хотели бы задать несколько вопросов активным читателям, и 10 участников, правильно ответив на все вопросы, получит в подарок годовую лицензию VIPRE antivirus + antispyware, которая доступна для любого домашнего компьютера (лицензия действительна в сети взаимосвязанных домашних компьютеров). С победителями мы свяжемся по электронной почте.

1. Где расположен офис компании SunbeltSoftware?
a) США
b) Румыния
c) Литва

В каком году была основана компания SunbeltSoftware?
a) 1994
b) 1996
c) 2004

3. На какой LV интернет странице можно найти информацию о Vipre antivirus + antispyware?
a) www.vipre.lv
b) www.sunbelt-vipre.lv
c) www.sunbelt-software.lv

4. Что изображено на обложке Vipre antivirus + antispyware?
a) бабочка
b) кобра
c) хамелеон

5. Какой слоган используется в преставлении Vipre antivirus + antispyware?
a) think smarter than others
b) super protection
c) we keep the bad guys out

Укажите, пожалуйста, ваше имя:
и адрес электронной почты:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form