LA CASA MIA - pоскошная итальянская мебель продается в Риге по доступным ценам уже 5 лет
Foto: Publicitātes foto

В нашем климате человек много времени проводит дома, поэтому Ваш дом обязательно должен быть стильным и уютным, и он немыслим без красивой и удобной мебели кухни. Лучшая мягкая мебель, спальни и кухни - производятся в Италии.
Одно маленькое "НО": до недавнего времени цены на итальянскую мебель были просто заоблачными. Так, средняя по размерам итальянская кухня в квартиру стоила никак не менее 10 тысяч евро, а часто и все 20 тысяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но уже 5 лет на рынке работает компания LA CASA MIA, поставившая целью: сделать цены на роскошную итальянскую мягкую мебель и кухни доступными не для единиц, а- для многих.

Теперь цена современной итальянской кухни эконом-класса начинается от 1000 латов, а классическая итальянская кухня (в которой используется натуральное дерево, позолота, качественные механизмы) - стоит от двух- двух с половиной тысяч латов.     

АКЦИЯ! ДО КОНЦА 2011  -  СКИДКА ОТ ЦЕН В КАТАЛОГАХ 20% *

Качественная мягкая мебель теперь тоже стоит ровно столько, сколько она стоит в Италии.

Т.е.-  вполне приемлимо.

 Почему в мебельном салоне "LA CASA MIA" (Рига, ул. Цесу, 31) кухни категории "Люкс" из Италии стоят значительно дешевле?

Принцип работы LA CASA MIA простой: экономить на своих торговых затратах, на неоправданно больших выставочных залах, закупать и завозить готовую мебель партиями, что позволяет поддерживать хороший оборот, минимизировать издержки, в том числе транспортные. Небольшие по площади мебельные салоны. Минимум выставочных образцов мебели, обычно 2-3, а в основном - просто фабричные образцы фасадов, столешниц, тканей. И конечно же главное: каталоги фабрик...

Услуги: дизайнерские услуги по проектированию кухни, помогаем оформить и разместить на фабрике заказ, помогаем Вам заказать ее доставку из Италии, и организуем Вам качественную сборку на месте. Наши услуги : дизайнера и сопровождения заказа "от и до" - стоят не более 15% от стоимости мебели.

Цель LA CASA MIA: добиться того, чтобы самые качественные и элитные итальянские кухни и другая мебель (спальни, столовые) стали доступными Вам, конечному потребителю. Отказавшись от лишних расходов: дорогостоящей аренды огромных демонстрационных залов, размещения недешевой рекламы в ВИП-изданиях, (ведь все это в итоге - оплачивают покупатели), LA CASA MIA сделали цены, даже на самые эксклюзивные модели кухонь, категории "А" и Люкс , со столешницами из гранита и мрамора, со всей самой современной встроенной бытовой техникой высшего класса, - вполне доступными. Мы делаем все для того, чтобы максимально сократить издержки, включая оптимизацию транспортной схемы.

Имеем прямые договора с большинством итальянских производителей, работаем с ними по оптовым ценам. У наших сборщиков мебели большой опыт работы, более 12 лет, и умеренные расценки. Сотрудничаем с фирмами, поставляющими натуральный и искусственный камень, по оптовым ценам... Именно поэтому наши цены - значительно меньше...  Например, в случае с просторной кухней, для загородного дома, Ваша экономия составит многие и многие тысячи евро...

Экономия проверяется легко: наши потенциальные клиенты вначале обходят порой до 20(!) различных мебельных салонов, в итоге приходят к нам. Ведь, согласитесь, обставить свой дом ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ мебелью за 5600 евро намного приятнее, чем за 7900 латов ... - реальная история одного недавнего заказа мягкой мебели с 2х фабрик :

http://www.keomasalotti.it/

http://www.angelocappellini.com/swf/home.html

  

Кухни, которые мы предлагаем ...

1)  Начнем с самой дорогой кухонной мебели, от фабрики ONLY WOOD

http://www.onlywoodsrl.it/en/prodotti.php?cat=35_7_31

Сразу скажу: это по- настоящему эксклюзивная и дорогая мебель. Все в этой мебели, включая задние стенки шкафчиков, выполнено только из массива вишни или черешни. Дерево долго хранилось в специальных условиях, обрабатывается по специальным технологиям (только натуральными материалами и лаками), высушивается в особых условиях. Вся работа - только ручная, лучшие мастера Италии не доверяют сборку никому, а на сборку крупной по размерам кухни даже прилетают в любую точку Европы сами... Цена здесь начинается от 2000 латов за погонный метр иногда- даже до 3500. Стоимость среднего заказа 8500 тысяч латов. Сроки изготовления от 6 месяцев...

Спрос на классику вернулся, пару лет назад, и теперь он только растет, более того, на самые дорогие модели спрос больше всего, и это - несмотря на недавний мировой финансовый кризис...  Дорого? Да, если не знать что обычная цена такой кухни вдвое дороже...  Впрочем, люди, которые заказывают такую эксклюзивную мебель, как правило хорошо разбираются в ее качестве ...

2)   Перейдем теперь к более доступным по ценам (и по срокам) моделям...  

Абсолютно аналогичная по внешнему виду предыдущей модели кухня (но из настоящего массива дерева будут выполнены только фасады, и видимые снаружи детали, а не задние стенки) - будет стоить всего от 600 и до 800 латов за погонный метр (* цена средняя, расчитана по фактическому опыту, на выбор мы Вам предоставим несколько поставщиков из Италии )

Т.е., к примеру, кухня NEW ELITE  (И РЯД АНАЛОГОВ ОТ ДРУГИХ ИТАЛЬЯНСКИХ ФАБРИК!)  длиной 4.5 метра будет стоить всего  от 3000 латов,  на цену сильно влияет количество выбранных Вами декоративных вставок, варианты открывания, и т.д, и, разумеется, расценки даны без встроенной техники и без столешницы. Так вот, в самой максимальной комплектации (много стекла, декора) - эта модель стоила всего 3600 латов!

Не секрет, что в других мебельных магазинах с обычной ценовой политикой - такая же композиция будет стоить минимум вдвое дороже, порядка 6-7 тысяч. Таким образом, Ваша экономия значительна...

Выглядит такая кухня очень шикарно и дорого. А самая распространенная композиция в сборе, длиной 3,5 метра, со встроенной вытяжкой и шкафом под встроенный холодильник стоит в LA CASA MIA - даже менее 3000 латов.Закажите поменьше декоративных элементов, - и такого же размера стенка будет стоить от 2500 латов. Кухня получится очень спокойная, ненавязчивая, в то же время, сделана с большим вкусом, декоративные вставки с резьбою, все фасады выполнены вручную...

Такая мебель "раскрывается" не сразу, чем больше живешь в доме с такой кухней, тем больше она Вам нравится ... Рекомендуем!

3)    Кухня в современном стиле, КАТЕГОРИИ ЛЮКС, от "DEL TONGO"

http://www.gruppodeltongo.com/ita/home.php?sezione=tongo〈=eng 

- очень качественные и дорогие кухни, фасады, например, изготовлены из алюминиевого листа, по специальной технологии оклеены натуральным шпоном , а цены на эту мебель всего от 750 латов за погонный метр... Впрочем, если Вы захотите фасады не прямые, а гнутые, допустим, в форме змеи,и строго и по Вашим чертежам, цена увеличивается как минимум вдвое-втрое... Но, если сумма в 5000-7000 латов за шикарную кухню в сборе Вас не пугает, а вопрос престижа играет не последнюю роль в Вашем интерьере - заходите, поможем с заказом, причем, поставка - в сжатые сроки.

* У этой же фабрики есть и более доступные по ценам современные модели, от 450 лс метр погонный.

4) Современная кухня высокого уровня: утопленные ручки, механизмы push-pull, плавные открывания...

http://www.sicccucine.com/en/news/news.php 

- фасады из качественного пластиката, что намного красивее и долговечнее ламинированных, (есть и вариант из натурального шпона - цена одна ), все механизмы производства Германии, и все это - от  400 латов за погонный метр!

    Самая интересная на сегодня их модель, вообще без ручек   S77  

- Рекомендуем! Модная стильная кухня длиной 2.4 метра будет стоить всего 1000 латов!

   Стоимость среднего по размерам комплекта в небольшую уютную квартиру - до 2000 латов, а многие наши клиенты уложились в эту смету уже в комплекте с каменной столешницей и барной стойкой.

Хороший выбор цветов, элементов, кухня впишется в любой современный интерьер, а модели S77 и S78 лучше видеть вживую, очень эффектные! Поверьте, LA CASA MIA детально проработала множество итальянских поставщиков современных кухонь, и в итоге остановились на SICC CUCINE, исходя из оптимального сочетания высокого качества и доступной цены. Наша рекомендация!

Модель 2011 года "S77" представлена на фото:

 


Немаловажный вопрос: сроки изготовления упомянутых в статье фабрик:

ñ Итальянская современная мебель от 2 месяцев, классические модели - от 2,5 месяцев, плюс, доставка из Италии, обычно до Латвии машина идет 3-4 дня.

ñ OnlyWood" - срок минимум полгода (дело не только в том, что за этой мебелью на фабрике очередь, но еще и в технологии, например, лакированные фасады покрывают лаком, определенное высушивают в специальном помещении без пыли, потом снова покрывают специальным лаком, и так до 50 раз(!), а все это занимает время)

ñ Долго? Качественную вещь не делают за 3 дня.

Присылайте на е-майл готовые проекты с точными размерами, посчитаем! А если проекта еще нет, мы готовы помочь изготовить проект в 3D, это недорого.

Кухня - самое важное место в доме, особенно с нашей долгой зимой. Мы проводим много времени дома, поэтому там должны быть уют и гармония, и все до мелочей продумано.

Начинать ремонт мы рекомендуем именно с посещения нашего салона, а уже под спланированную с учетом Ваших пожеланий кухню можно делать в помещении окончательный ремонт: сделать выводы воды, электропроводку, выбрать плитку на пол...  

Даже возьмем такой нюанс, как высота подоконников. В процессе ремонта можно сделать высоту окон в уровень со столешницей, (88-93 см), и потом столешницу, и подоконники можно изготовить из цельного камня, натурального или искусственного, получится очень красиво и практично.

Впрочем, и под Ваше уже готовое помещение наш дизайнер сможет предложить оптимальный вариант. Если у Вас свой дизайнер, приходите с ним.

При заказе у нас кухни, мы посодействуем покупке встроенной бытовой техники по оптовым ценам, уже с учетом продуманного дизайна Вашей кухни, всех Ваших запросов по бренду и по опциям этой техники.

 Предлагаемый LA CASA MIA ассортимент итальянских производителей в разы превосходит упомянутые в статье некоторые фабрики, и, помимо кухонь по хорошим ценам, мы предлагаем и другую итальянскую мебель, (спальни, столовые), но обо всем рассказать в статье невозможно, поэтому, заходите, ждем Вас!

* акция «-20%» - на заказы стоимостью от 1500 евро

И, как обычно, в  конце года,  мы распродаем наши выставочные образцы с 40-50 процентной скидкой!

Группу "LA CASA MIA" в Латвии представляет мебельный салон

"MOBILI DA ITALIA"SIA

RIGA, CESU IELA, 31

("Барона Квартал")

Имеется заезд и с улицы Бривибас, д.155

Tел. (+371 )  67213021

Часы работы: 12.00-18.00 понедельник - пятница,  в субботу 12.00-16.00

www.lacasamia.lv

 

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form