Латвийский маркетплейс Dalder.lv
Foto: Publicitātes foto

Dalder.lv — платформа электронной коммерции, в основе которой классические бесплатные объявления — размещаемая пользователями вручную или в автоматическом режиме бесплатная или платная информация (реклама).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С размещенной информацией можно проводить различные маркетинговые акции: давать краткосрочные скидки (по цифровым купонам), устраивать акции по коллективной закупке, продавать товары или услуги в подарок. Предлагаемые платформой маркетинговые акции представляют собой платные опции, однако цена их в 2-3 раза меньше, чем обычная цена на рынке. Вместе с тем, они меняют форму продвижения товаров и услуг в сети Интернет.

Уже сейчас на портале зарегистрировано более 860 пользователей — среди них есть как частные лица, так и предприятия. Размещено более 16 000 объявлений, и эта цифра увеличивается с каждым днем.

Платформа удобна в использовании, имеет приятный дизайн. На Dalder.lv реализован функционал как хорошо известный, так и инновационный — не только для Латвии, но и для всего мира.

Основные отличия от конкурентов

Портал объявлений завоевывает признание пользователей эффективными решениями в таких важных категориях интернет-маркетинга, как размещение, обработка, локализация, доступность, эффективность рекламы. Предлагаем ознакомиться с главными отличиями портала от имеющихся на рынке платформ.

Бизнес-модель. Основным отличием является иное устройство и одновременно бизнес-модель платформы. Большая часть игроков рынка в секторе частных и коммерческих объявлений сегодня взимает плату за размещение определенного объема информации, однако на Dalder.lv размещение всегда будет бесплатным. У платформы есть целый ряд дополнительных возможностей для заработка, в том числе за счет предложения расширенного функционала.

Поддержка пользователей. Портал обеспечивает техническую поддержку пользователей во всех своих аккаунтах в социальных сетях, отвечает на звонки и электронную почту. Мы даем консультации и о том, как правильно разместить на портале информацию, и о том, как лучше организовать интернет-продажи с использованием нашей платформы. Вы, безусловно, найдете приятные отличия по сравнению с действующим лидером рынка.

Качество информации. Задача платформы — дать ясный ответ на ваши вопросы: Где? Что? Почем? Для этого на портале должна быть выполнена локализация (см. ниже) и созданы соответствующие разделы. В вашем распоряжении уже есть тысячи разделов, и наши модераторы готовы реагировать на любые дополнительные запросы пользователей.

У модераторов есть и другие задачи: следить, чтобы размещались исключительно релевантные объявления, соответствующие правилам портала; утверждать поданные объявления, удостоверившись в соответствии категории и языка размещения. Пользователи могут регистрироваться только с верификацией телефонного номера, что повышает доверие к самому пользователю и размещаемому им контенту.

Объявления отличаются улучшенной структурой — за счет этого основные свойства товаров и услуг легко воспринимаются. Автоматизированный перевод объявлений на 3 языка помогает расширить аудиторию, в том числе за счет иностранцев.

Информация как сервис. У каждого товара или услуги есть определенные характеристики, поэтому dalder.lv предоставляет широкие возможности для фильтрации информации. Для того чтобы что-то с чем-то можно было сопоставить, требуется сортировка — отбор с использованием правильно подобранных, продуманных фильтров.

Важная инновация — возможность сохранения выбранных фильтров для получения извещений о новых объявлениях, соответствующих настройкам пользователя. Это полностью меняет систему донесения информации: пользователь получает ее по запросу вместо того, чтобы тратить лишнее время на поиск и отслеживание изменений.

На платформе поддерживается база данных наиболее популярных продуктов и услуг, что позволяет пользователю при размещении объявления экономить время. Теперь не нужно будет расписывать полную спецификацию конкретного телефона или автомобиля — достаточно лишь указать комплектацию или дополнительное оборудование (функции). Планируется, что пользователи смогут самостоятельно дополнять базу данных (по аналогии с Википедией) с тем, чтобы содействовать ее максимально быстрому наполнению.

Платформа предлагает пользователям возможность создавать и сохранять CV на 3 языках. Для создания объявления о поиске работы на основе CV нужно всего несколько секунд.

В будущем портал Dalder.lv также будет предлагать всевозможные эргономичные инструменты, позволяющие экономить деньги и время.

Микросайт. Малым и средним предприятиям, которые не могут позволить себе вкладывать средства в разработку и/или развитие сайта либо не понимают, как правильно это делать, мы предлагаем развиваться в сети Интернет вместе с нами. Создайте на нашей платформе бесплатный сайт, который донесет ваше предложение или ваш запрос целевой аудитории в понятной для нее форме. Забудьте о всевозможных конструкторах сайтов — они вам больше не нужны. Вдобавок мы позаботимся о посещаемости страницы с вашим предложением.

Локализация — детальное административное деление. Никогда прежде в Латвии информация не была представлена с таким подробным административным делением: у каждого края и города теперь есть своя доска рекламных объявлений. С нами вам легко узнать о том, что происходит совсем рядом. Для городов республиканского значения также доступно деление на городские районы, а для краев — на волости. Кроме того, с принятием нового закона о краевой реформе в территориальное деление на портале будут сразу же внесены уточнения.

Долгосрочный характер размещения информации. Все продукты и услуги останутся на своих местах, пока вы сами их не удалите. Одновременно сохранятся и любые нацеленные на увеличение продаж маркетинговые акции — функция, которую особенно высоко оценят специалисты по маркетингу.

Внутренняя переписка. Несмотря на то, что пользователи видят контактную информацию друг друга, что позволяет им общаться напрямую, существует также сервис внутренней переписки (чат). Со временем посредством онлайн-переписки можно будет получать разные полезные услуги.

Расширенный поиск. На портале размещено огромное количество информации, поэтому очень важно иметь возможность быстро ее найти через окно поиска, чтобы в считанные секунды оказаться в нужном разделе.

Отзывы. На нашей платформе мы предлагаем посмотреть отзывы пользователей друг о друге, о предприятиях, товарах, услугах и профессиях. Это поможет в принятии правильных решений. В ближайшем будущем все отзывы станут отзывами по результатам транзакции — оставить комментарий можно будет только после совершения сделки, что существенно повысит качество отзывов. Следует заметить, что в Латвии сегодня не существует платформы с качественными отзывами.

Подводя итог, со всей уверенностью можем сказать, что наш подход полностью изменит рынок. Наша задача — не только облегчить жизнь частным лицам в продаже ненужных вещей или поиске работы, но и помочь малым и средним предприятиям в их развитии. Мы стремимся сделать так, чтобы их предложение увидели не только на региональном, но и на глобальном уровне. Зарегистрируйтесь на dalder.lv и бесплатно начните свой интернет-бизнес уже сегодня: https://www.dalder.lv/ru!

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form