"Lieliska Dāvana" — крупнейшее предприятие подарков приобрело воздушный шар
Foto: Publicitātes foto

Предприятие продажи подарков "Lieliska Dāvana" в Латвии приобрело воздушный шар, украшенный оранжевыми цветами бренда и с уже узнаваемым логотипом предприятия — слоном. Полеты на воздушном шаре являются одним из самых востребованных подарков в Латвии. У каждого человека хоть раз возникало желание коснуться неба и дотронуться до облаков кончиками пальцев. Не случайно в Латвии ежегодно проходит фестиваль воздушных шаров, и интерес к этому приключению увеличивается с каждым годом. "Lieliska Dāvana" также действует в Литве и Польше, там такие воздушные шары были приобретены раньше, а теперь это произошло и у нас. Первые полеты уже начаты и оранжевый воздушный шар уже можно увидеть в полетах над Латвией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы — крупный бренд, как в Латвии, так и в других странах, и нам очень важно быть видимыми. Это уникальный способ, как позволить пока что незнающим нас заметить или уже существующим покупателям напомнить о нас и о том, что "Lieliska Dāvana" всегда может помочь найти подходящие подарки для своих любимых. И не каждый день приходится видеть, как слоны так просто летают вокруг", рассказывает Erika Dovydenaite, директор предприятия в Латвии.

Полеты на воздушных шарах над Латвией предлагает предприятие "Mans Pilots", с которым "Lieliska Dāvana" сотрудничала, чтобы реализовать замысел о своем воздушном шаре. Эксперт по полетам воздушных шаров, пилот и учредитель предприятия, Ģirts Vilks, делится своими впечатлениями о значительном событии: "Наше сотрудничество проходит уже 10 лет, и этот новый воздушный шар является не только важным вложением в предприятие, но и в отрасли как таковой. Бесспорно, что и для клиентов важно, на каком воздушном шаре они летают, и теперь у них есть возможность побывать на таком красивом и заметном воздушном судне. Их радость за этот опыт радует и меня. Оборот предприятия растет ежегодно, так как с каждым годом увеличивается и интерес людей к этому приключению".

Полеты на воздушных шарах можно проводить уже сейчас, в зависимости от погоды — умеренный ветер и отсутствие осадков и тумана. Это можно сделать как в одиночку, так и с любимым человеком, а также с группой друзей от 4 до 6 человек. С высоты птичьего полета можно осмотреть Сигулду, Цесис, Кулдигу, Елгаву и другие города Латвии. Наслаждаться этим можно как в ранние утренние часы, так и за несколько часов до заката, полеты длятся час.

Предприятие по распространению подарков "Gera dovana" ltработает в Литве, Латвии и Польше. В Латвии оно начало свою работу в 2011 году, и сейчас сотрудничает с более чем 400 поставщиками услуг. В целом в Латвии предприятие предлагает более 1700 различных подарков, которыми можно порадовать как семью, так и друзей, и коллег. С широким ассортиментом подарков можно ознакомиться в магазинах "Lieliska Dāvana", на данный момент их 7, они находятся в крупнейших торговых центрах Латвии. А также стенды "Lieliska Dāvana" можно найти в магазинах "Rimi", "Stockman" и "Maxima".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form