Лучшее в обучении за рубежом от IH Riga-Satvа
Foto: Publicitātes attēli

Приближается пора отпусков и каникул, а значит, появится и возможность изучать и практиковать иностранный язык за рубежом, отдыхая у моря, путешествуя и даже занимаясь любимым делом! Специалисты IH Riga-Satvа с радостью помогут наполнить Ваше лето новым содержанием и эмоциями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мы поможем Вам и Вашему ребенку спланировать поездку в группе и индивидуально, а также подготовим к успешной сдаче школьных экзаменов и теста IELTS. Специалисты школы проконсультируют Вас о возможности бесплатно получить среднее образование за рубежом и окажут помощь при поступлении в английскую школу. IH Riga-Satva работает в сфере образования с 1993 года, и наш опыт позволяет предложить клиентам широкий и очень качественный выбор школ в любом конце земного шара. Со всеми нашими предложениями Вы можете ознакомиться на сайте www.ihriga.lv, а сейчас поговорим о летних групповых поездках в Англию и на Мальту.


1. Мальта. Хит прошлого года - INTERNATIОNAL HOUSE MALTA-GOZO

В прошлом году наши "опытные" студенты, не раз до этого побывавшие в различных школах Великобритании, открыли для себя школу IH в Мальте. В нынешнем году они вновь собираются именно туда! И это не удивительно, ведь IH Malta Gozo сочетает в себе традиционно высокое для школ IH качество преподавания английского языка со всеми плюсами, которые может предоставить хороший курортный отель 4* на острове в Средиземном море, где все говорят по-английски!

IH Malta: 5 причин изучать английский на Средиземном море

IH Malta - отличное сочетание высокого качества преподавания английского языка, характерное для всех школ International House, с приятным отдыхом на острове, окруженном кристально чистыми водами Средиземного моря и в стране, где все говорят по-английски!

❷ Студенты пользуются всеми преимуществами проживания в отеле 4* Paradise Bay Resort. К их услугам - 4 бассейна и 2 пляжа, игровая площадка, а также два теннисных корта, дайвинг-центр отеля и комната с видеоиграми, пинболом и пулом.

❸ Комнаты студентов со всеми удобствами и видом на море рассчитаны на 2-3 человека и располагаются в отдельном крыле гостиницы. Трехразовое горячее питание "шведский стол" в ресторане отеля или барбекю на пляже.

❹ Абсолютная безопасность и профессиональный присмотр за детьми 24 часа в сутки. На 10 студентов выделяется один ассистент школы, говорящий только по-английски и готовый в любой момент быть рядом.

❺ Интересная программа развлечений - 14 мероприятий, включая экскурсии, в неделю. А также все условия для любителей футбола, тенниса, водных видов спорта и дайвинга. И каждый день - общение на английском с новыми друзьями на школьных проектах, шоу и вечеринках!

Читайте на нашем сайте подробности про летнюю групповую поездку в IH Malta-Gozo >>


2. Долгожданная поездка в HARROW HOUSE, England

С радостью представляем нашего нового партнера - британскую языковую школу Harrow House, возможности сотрудничать с которой мы ждали целых три года! Если бы наиболее популярные и престижные школы Англии объединились, как в футболе, в Premier Language School in the UK - Harrow House была бы в числе лидеров!

Школа находится на одном из лучших морских курортов страны - в Свонедже, признанном ЮНЕСКО объектом всемирного наследия. Школа круглогодично принимает взрослых и детей с 8 лет из более 40 стран мира, при этом многие из них возвращаются сюда снова. Школа настолько популярна, что, как правило, на июльские каникулярные программы свободных мест нет уже в мае.

Школа предлагает проживание в резиденции частного колледжа или семье. Удачное расположение в курортной зоне южной Англии с очень развитой инфраструктурой для отдыха детей и занятий различными видами спорта создают все условия как для эффективной учебы, так и для потрясающего отдыха.

Harrow House - учеба и отдых на 5*

Техническое оснащение Harrow House - одно из лучших в стране. К услугам студентов - актовый зал, мини-театр, кинозал, бильярд, кафетерий, мультимедийный центр, бар и дискотека, открытый плавательный бассейн, студия аэробики и йоги, фитнеса, баскетбольная площадка, теннисные корты, поле для игры в футбол и теннис, крытый спортзал, волейбольная площадка, площадка для мини-гольфа. Студенты могут жить и в школьной резиденции на полном пансионе, и в английской семье.

Harrow House предлагает очень насыщенную основную программу: 20 уроков английского языка в неделю + каждый день занятия спортом, вечерние развлекательные мероприятия, одну поездку на полдня и одну на весь день (Кембридж, Оксфорд, Бат, Лондон и др. города) в неделю.

Дополнительные спортивно-развлекательные мероприятия за пределами колледжа предлагаются за небольшую доплату как подросткам (12+), которые любят адреналин и экстремальные виды спорта, так и тем, кто хотел бы, путешествуя каждый день, как можно ближе познакомиться с Англией! Спуск на веревке, стрельба из лука, цирковые навыки, скалолазание, лазеры, пейнтбол, картинг, скоростной катер, каякинг, лазерные игры, строительство плотов, стрельба из ружья - вот неполный перечень ежедневных занятий в компании англичан!

Любителям английской культуры, литературы и истории Harrow House предлагает "Академическую программу" - лекции, дискуссии, театральные постановки, исследования, проекты, прогулки и экскурсии.

Желающим заниматься элитарными видами спорта школа предлагает теннис, верховую езду, гольф и водные виды спорта.

Читайте на нашем сайте подробности про летнюю групповую поездку в Harrow House >>

  

3. Бесплатное среднее образование

После вступления Латвии в ЕС стало возможным получить качественное среднее и специальное образование (в том числе бесплатное) в престижных иностранных учебных заведениях Англии и Скандинавии. Для наших детей открыт практически весь мир, важно лишь не потеряться в океане возможностей и сделать грамотный выбор. Консультацию при выборе учебного заведения и помощь в оформлении документов можно получить у экспертов нашей школы.
Подробнее о среднем образовании за рубежом >>


International House Riga-Satva
Рига: А.Калниня 1a,
Тел.: 6 722 6641
Моб.: 2 910 2773

www.ihriga.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form