Марис открывает прием, как в любом возрасте быстро выучить английский язык
Foto: Publicitātes foto/Swisslanguages.com

"Теперь даже жду, когда будет возможность поговорить по-английски, и не боюсь, как раньше!", — так через 14 дней изучения английского языка в интернете рассказал о своем опыте Марис Курилович (57). Прочитайте — и вы и узнаете, каким образом быстро и просто вы можете научиться свободно разговаривать на английском языке!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

– Вы раньше изучали английский язык?

– Раньше я учил английский язык в школе, но там же ничему невозможно научиться… Позже я пополнял знания в ВУЗе, однако там занятий было мало, студентов много и, если ты отставал, то на этом все обучение и заканчивалось.

– Что побудило начать изучение английского языка по Швейцарскому методу?

– Когда обнаруживаешь, что твоя работа тормозится, так как не можешь общаться на английском, приходит понимание: пора что-то предпринять для пользы дела! В интернете я прочитал о Швейцарском методе — мне понравилось, что могу учиться в подходящее для себя время и не надо подстраиваться под других — как на групповых занятиях. При этом, если в течение 2 недель не заговорю по-английски, оплату мне вернут — это идеальная гарантия безопасности!

– Как проходило обучение?

– Я подал заявку на программу, и через несколько минут получил ее по электронной почте. Очень удобно, что можно учиться в удобное для себя время и, если хочется, даже в своем темпе, также можно все повторять… Все, что надо делать, можно сразу понять, мне нравилось, что все происходит постепенно и никто меня не торопит. Когда понимаешь, что метод работает, изучение английского языка проходит легко. Раньше даже не мог представить себе, что нечто подобное вообще возможно!

– Как Вы оцениваете свой английский язык через 2 недели?

– Через две недели я мог легко разговаривать и без трудности понимал, что говорят другие. Теперь при необходимости я могу свободно применить свой английский язык и без заминки сказать все, что требуется.Вообще нет никакого стресса из-за того, что не сумею высказаться.

– Что бы Вы посоветовали людям, которые еще не говорят по-английски?

– Если ищешь самый простой способ выучить английский язык, определенно рекомендую попробовать Швейцарскую программу. Просто закажи программу, и она всегда будет доступна в твоем компьютере, ты сможешь начать учиться, когда захочешь.

Зайди на сайт www.SwissLanguages.com и получи скидку на программу изучения языков!

SwissLanguages.com предлагает: научись говорить по-английски или получи свои деньги обратно. Только сегодня, в рамках осенней акции, получи языковую программу со скидкой 55%. Не опоздай! Скидка сегодня только для первых 50 претендентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form