Foto: Remington

REMINGTON от всей души поздравляет всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта! В честь международного женского дня, Remington желает порадовать всех девочек и девушек, барышень и дам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ожидая весну, проводится особая акция — купите любой женский продукт от Remington — фен, плойку, выпрямитель для волос, термобигуди, бикини-триммер или что-то другое — и получите в подарок кино карту с открытой датой на любой киносеанс в Forum Cinemas! Срок проведения акции с 4 по 12 марта в магазинах: Tehnoland, RD Elektroniks и ELKOR.

Красивые, ухоженные волосы — гордость любой женщины, элегантная прическа всегда придает утонченность и женственность вашему внешнему виду. Так же, как у каждого человека, так и у волос есть свой характер. Они могут быть покладистыми, а могут быть настоящими бунтарями, но выглядеть безупречно могут любые, главное знать хитрости, как с ними дружно сладить. Одно из незаменимых устройств по уходу за непослушными волосами это выпрямитель для волос. К сожалению, регулярное выпрямление обычным выпрямителем может обернуться дополнительной нагрузкой для поврежденных прядей и привести к их дальнейшему пересушиванию.

Красота, конечно, требует жертв, но, выбирая новейшую продукцию, многих из них можно избежать. Именно поэтому парикмахеры рекомендуют использовать выпрямители с керамическим или тефлоновым покрытием, например, продукты из коллекции Remington 2x Protection, или Remington 3x Protection Sleek & Curl.

Устройства 3x Protection Sleek & Curl обеспечивают тройную защиту волос с помощью керамического, турмалинового и тефлонового покрытия пластин. Турмалин — это полудрагоценный камень, отличительной особенностью которого является способность генерировать отрицательно заряженные ионы. Благодаря турмалиновому покрытию волосы избавляются от статического напряжения, волосы не электризуются и прическа становится безупречно гладкой. Покрытие Teflon® предотвращает налипание на прибор продуктов для укладки волос и обеспечивает легкое скольжение прибора по волосам. Волосы не ломаются и не секутся. Керамическое покрытие в свою очередь обеспечивает равномерное распределение тепла и препятствует образованию точек перегрева, защищая волосы таким образом.

Но это еще не все! Выпрямитель Remington Sleek & Curl из серии 3x Protection (тройная защита) предоставляет потрясающее разнообразие — с помощью всего одного продукта можно полностью изменять свою прическу, выпрямить волосы или создать кудрявые локоны.

Уникальные характеристики прибора плюс эксклюзивные советы и рекомендации на прилагаемом DVD-диске — это все, что нужно вам для создания разнообразных салонных укладок. Термостойкая коробочка и сумка для безопасного хранения непосредственно после использования. И наконец, цифровой температурный дисплей позволяет вам полностью контролировать режим нагрева в соответствии с вашим типом волос. Цифровой контроль температуры в диапазоне 130 — 200°С!

Виртуально ознакомиться с продукцией REMINGTON можно здесь. Remington предлагает решения для всех вопросов, связанных с уходом за волосами. Чтобы при создании продуктов, как можно лучше отвечать на запросы потребителей, Remington работает в тесном сотрудничестве с ведущими стилистами и специалистами-трихологами. Прямые, кудрявые, волнистые или гофрированные — волосы могут быть любыми со стайлерами от Remington — выберите свой стиль! Если милей всего выпрямленные и гладкие волосы, выбирайте выпрямители Remington, которые, без риска для здоровья, подарят вашим волосам блеск и профессиональную укладку в мгновение ока.

Зацените лучшие продукты от Remington, и вы поймете, что отныне профессиональный салон красоты находится прямо у вас дома. Простые в использовании и безопасные для волос — термобигуди Remington помогут создать завивку, о которой вы мечтали. Мощные, удобные и современные — откройте мощь фенов от Remington. В ассортименте фенов вы найдете как профессиональные устройства для сушки и укладки волос, так и не менее мощные, но очень компактные, универсальные дорожные фены и выпрямители для волос. Например, фен Dry & Go из серии 2x Protection с поворачивающимися складными ручками, сумкой для хранения и возможностью выбора напряжения — это отличный дорожный аксессуар. Керамическое кольцо и ионное кондиционирование обеспечивают волосам двойную защиту — меньше риска, больше блеска!

Прямые волосы всегда и везде — дорожный выпрямитель волос Sleek & Go (S1009) серии 2x Protection — это компактное складное устройство, которое помещается в любой сумке и может быть использовано в разных странах мира благодаря возможности выбора напряжения сети. Итак, не соглашайтесь на компромиссы и берите с собой в поездку дорожный выпрямитель Sleek & Go — компактное, но мощное устройство.

Remington также предлагает удобные и эффективные продукты для депиляции, а также специальные продукты для каждого участка вашего тела, которые можно использовать везде: и дома, и во время поездок, и даже как хорошенький подарок к весеннему празднику. Именно весной все живое с каждым днем становится все краше.

Чтоб вместе с цветами расцвели и вы, выбирайте Remington!

Вплоть до 12 марта, все покупатели женской продукции Remington в подарок получат кино карты Forum Cinemas с открытой датой! Акция проходит в магазинах Tehnoland, RD Elektroniks и ELKOR.

Участвуйте в акции! Смотрите кино! Будьте красивы и счастливы!

Акция проводится совместно с Информативно потребительским порталом www.superakcija.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form