Обучение английскому в Риге и за рубежом — скидки до 50%, неизменно отличное качество
Foto: Publicitātes attēli

В нашей школе разработаны летние предложения, которые так же порадуют Вас «жаркими» ценами при неизменном сохранении высокого качества наших образовательных программ в Риге и за рубежом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1. Специальное летнее предложение для взрослых студентов

Только одну неделю с 03.07 - 10.07 скидка 50% на свободные места в действующих группах изучения английского языка для взрослых студентов (16+). Количество мест ограничено!!!

Разнообразная интенсивность летних программ - 1, 2 или 3 раза в неделю - создает возможность широкого выбора для наших студентов, будь то расписание или стоимость.

2. Летние программы за рубежом - приемлемые цены, отличное качество!

Если Вы понимаете ценность каждого часа, проведенного за границей, - возможно, одним из лучших решений и для Ваших детей будет летняя программа обучения английскому языку в элитном языковом колледже International Student Club (ISC).

Это удивительная школа, в результате сотрудничества с которой в течении 15 лет не было ни одного недовольного студента! Эксперты International House Riga-Satva гарантируют: в этой школе все - обучение, питание, развлекательная и программы развития творческих способностей - будут на самом высоком уровне!

Групповые поездки в сопровождении нашего педагога запланированы на июль - 09.07 и 30.07. Программа школы ISC «все включено» - это лучшее соотношение цены и качества - от 1332 лата на две недели с проживанием в элитном частном колледже. Кроме того, IH Riga будет рада предложить Вам месяц бесплатного обучения английскому языку в нашей школе до поездки этим летом!

Едем летом в Англию - недорого! Самый демократичный вариант для студентов от 16 лет и старше - это языковая школа Westbourne Academy. Школа, расположенная на популярном морском курорте в студенческом городке Бормут, представляет собой идеальное сочетание отличного качества обучения и невысокой для хороших английских школ цены - от 599 Ls.

Специалисты IH Riga всегда готовы помочь Вам выбрать оптимальный вариант проживания и программу, оформить необходимые документы, дать совет относительно выбора школы.

3. Программы летних курсов языка для детей в Риге с носителями языка со  скидкой до 50%.

Если после тяжелого учебного года школьнику страшна даже мысль об учебниках и зубрежке, а иностранный язык нуждается в практике, то наверняка ему придутся по душе занятия разговорным английским с профессиональным преподавателем-носителем языка. Подробнее о летних программах обучения языкам для детей можно узнать здесь.

4. Среднее и высшее образование за рубежом.

После вступления Латвии в ЕС стало возможным получить качественное среднее, специальное и даже высшее образование в престижных иностранных учебных заведениях Англии и Скандинавии за сравнительно небольшую плату. Практически весь мир открыт для наших детей, важно лишь не потеряться в океане возможностей и сделать грамотный выбор. Консультацию при выборе учебного заведения и помощь в оформлении документов можно получить у экспертов нашей школы.


На сайте www.ihriga.lv можно найти подробную информацию о летних программах обучения в Риге и обо всех школах сети в самых разных странах, о скидках и специальных предложениях. Желаем Вам теплых солнечных дней, наполненных радостью открытий, и уверены - лето будет отличным, если провести его с IH Riga!

International House Riga-Satva

Ул.А.Калниня 1a, Рига, Латвия, LV-1050
Тел.: 6 722 6641
Моб. тел.: 2 943 2143
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-19.00


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form