Опыт Айгарса: как избавиться от "запасного колеса" вокруг талии за несколько дней
Foto: Publicitātes attēls

"По этому методу я сбросил 8 килограмм. Добиться такого результата при занятиях спортом я смог бы не раньше чем через 7 месяцев!", — говорит Айгарс Вольскис (34). Прочитай интервью с Айгарсом и ты узнаешь, как ему это удалось. А также только сегодня получи бесплатную консультацию специалиста по похудению!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

- Айгарс, расскажи, как ты решил начать худеть?
- У меня вырос "валик" — около 10 лишних килограммов. Раньше и не пытался худеть, мне казалось, что единственный реальный вариант избавиться от "запасного колеса" вокруг талии — это спортзал. Но результата от занятий спортом приходится ждать долго. От коллеги узнал, что он недавно узнал о прекрасном методе, благодаря которому он быстро пришел в форму. И я решил попробовать!

- И что же ты делал, чтобы прийти в форму?
- На домашней странице Стокгольмского метода я заполнил тест. Результаты показали, что я могу избавиться от лишних килограммов, следуя специальному плану питания, который активизирует обмен веществ и помогает быстрее сжигать жиры. Мне предложили составить личную программу похудения на одну неделю. С гарантией — либо сброшу вес, либо получу деньги обратно. Такой вариант мне понравился, поэтому я заказал план питания.

- Удавалось ли придерживаться плана?
- План я стал соблюдать на следующий же день после получения. Мне было легко выполнять все, не было никаких проблем. Все было логично составлено, продумано так, чтобы не было излишних повседневных хлопот. Через два дня появились первые результаты — взвесившись, увидел что сбросил 2 килограмма. Замечательно то, что здесь основная идея заключается не в голодании, а в правильном питании. Это и способствует изменению обмена веществ и снижению веса. Для разных людей и продукты могут быть совершенно разными. Благодаря этому методу в общей сложности я сбросил 8 килограмм. Добиться такого результата при занятиях спортом я смог бы не раньше чем через 7 месяцев!

- Что бы ты посоветовал тем, кто пока сомневается, приобретать ли план питания?
- Все очень просто — этот метод, несомненно, нужно попробовать всем, кто хочет привести себя в форму. Начни с прохождения теста на домашней странице Стокгольмского центра, и уже через неделю увидишь — результаты не заставят себя ждать!

Нажми здесь — Stockholmhealth.com — и сбрось лишний вес быстро и с пользой для здоровья!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form