Ощути радость праздника вместе с Диснеем в 'Арене Рига' 2 и 3 февраля
Foto: Publicitātes attēli

«Праздник!» – шоу «Диснея на льду» – удивит своей оригинальностью и великолепием. Герои Диснея на пару часов перенесутся в фантастическое ледовое королевство, чтобы вместе со зрителями окунуться в атмосферу самых ярких праздников, отмечаемых в различных уголках света. Приглашаем всех тех, кто увлечен миром Диснея, посетить представление, полное чудес, чтобы порадовать себя и своих любимых, почерпнуть вдохновение и зарядиться энергией на весь год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такую возможность решила использовать и Гинта Биеза - творческая и предприимчивая мама двух замечательных девочек, которая владеет рукодельной фирмой «Bonbonbode».

«Посещение диснеевского шоу «Праздник!» станет отличным подарком к пятилетию дочки, - рассказывает Гинта, - В нашей семье растут две девочки, у которых есть любимая сказочная героиня - Принцесса. Как и многие девочки, София и Элизабете восхищаются пышными платьями, длинными волосами, роскошными украшениями и сверкающими коронами. Но, по-моему, образ принцессы привлекателен в любом возрасте, ведь, одеваясь и украшая себя, мы, женщины, создаем для себя маленький праздник. Красивые наряды радуют нас, заставляют наши глаза блестеть».

Будни Гинты тесно связаны со сказочными образами, детской радостью и украшениями: Гинта создает различные предметы и аксессуары из фетра, в том числе маски и броши, а также  изготавливает пальчиковые куклы, вкладывая в каждую тепло своего сердца.

О «Празднике» Гинта говорит с радостью: «Мы впервые всей семьей, вчетвером, посетим такое масштабное мероприятие. О представлении мы узнали несколько месяцев назад и решили, что на него нам стоит пойти всем вместе. Когда моя Элизабете видит яркие рекламы шоу, она всегда с улыбкой произносит: «Мы там будем!»».

 «Для меня этот спектакль станет возможностью вернуться в детство, потому что я тоже была поклонницей героев Диснея, особенно Дональда Дака и Микки Мауса. Я уверена, что «Праздник» подарит много положительных эмоций и вдохновение», - продолжила Гинта.

Организаторы шоу «Праздник!» обещают порадовать зрителей потрясающими костюмами, безупречным гримом, отличным катанием на коньках и невероятными чудесами пиротехники. Зрители будут поражены яркостью 155 различных нарядов, мастерством американских пиротехников и масштабностью декораций Диснея, которыми будет украшен не только холл, но и коридоры Арены Рига.

«Праздник» станет вторым представлением «Диснея на льду» в Латвии, но на этот раз оно будет намного зрелищнее. В нем примут участие такие любимые герои, как Золушка, Баз и ковбой Вуди, Микки-Маус и Дональд Дак, Аладдин, Маленькая Русалочка, Питер Пен, Лило и Стич, Пиноккио и многие другие обитатели волшебного мира Диснея.

Если и ты со своими близкими хочешь почувствовать праздничное настроение, которое подарят всеми любимые герои шоу «Диснея на льду», поспеши приобрести билеты на «Праздник» в кассах «Билешу сервис» или в Интернете на www.bilesuserviss.lv.



Организатором "Disney on Ice" шоу «Праздник!» является компания "Seven Live", которая принадлежит "Seven Entertainment" group - крупнейшей литовской национальной группе компаний, специализирующихся в сфере индустрии развлечений.

О компании "The Walt Disney Company" и "Disney Theatrical Group"

Компания Walt Disney Company с начала 1990-х годов ведет активную деятельность в Скандинавии, в данном регионе она представлена местной организацией. Скандинавская организация представляет все пять сегментов глобального бизнеса компании: киностудии, сети телерадиовещания, товары широкого потребления, парки и курорты, а также «Интерактивная Медиа Группа» Диснея.

Компания "Disney Theatrical Group" (DTG), возглавляемая Томасом Шумахером (Thomas Schumacher), является одним из самых успешных коммерческих театров в мире. Компания FELD Entertainment обладает лицензиями от "Disney Theatrical Group", в результате шоу "Disney on Ice" и "Disney Live!" - постановки "Passport to Adventure", "Worlds of Fantasy", "Dare to Dream", "Mickey's Rockin' Road Show" и "Let's Party!" - ежегодно смотрят более 12 миллионов зрителей в почти 50 странах по всему миру. Кроме того, через агентство "Music Theatre International" компания "Disney Theatrical Group" лицензирует права на музыкальные произведения профессиональным и любительским театральным организациям, а также школьным труппам.

О компании "Feld Entertainment"

"Feld Entertainment" - мировой лидер в режиссуре и постановке передвижных шоу для семейного отдыха, поднимающих настроение и оставляющих незабываемые впечатления, которые каждый год посещают 30 миллионов человек. Постановки "Feld Entertainment" проходили более чем в 70 странах на шести континентах. Среди них - "Ringling Bros", "Barnum и Bailey®", "Feld Motor Sports", "Disney On Ice" и "Disney Live!".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form