Оттепель в Takeshi Kurosawa уже завтра
Foto: Publicitātes foto

Пока на улице правит бал лютый мороз, в бутике Takeshi Kurosawa 25 февраля начнется самая настоящая оттепель. Таяние цен обещает быть беспрецедентным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Настоящая зима, с искристым на солнце снегом и трескучими морозами, заставила многих порыться в шкафах и достать наиболее теплые вещи. Но синоптики, обещающие холодную погоду, ошибаются. Есть в нашем городе место, где оттепель начнется уже завтра. Известный каждой настоящей моднице и моднику мультибрендовый бутик Takeshi Kurosawa объявляет о наступающем 25 февраля стремительном таянии цен.

Фотогалерея

В течение двух недель в уютном Takeshi Kurosawa на зимнюю коллекцию будут действовать лишь три цены — 19-29 Ls, 39-69 Ls и 79-99 Ls. За эту смешную цену у вас есть возможность приобрести обувь Sergio Rossi, GianMarco Lorenzi, Casadei, Gucci, Dirk Bikkembergs, а также новинку — обувь ручной работы Redwood, кстати говоря, прекрасно приспособленную для нашего климата. Вас ждет бунтарская роскошь от Dolce & Gabbana, яркий гламур Roberto Cavalli, культовый Yves Saint Laurent, коллекция богемного русского модельера Дениса Симачева, куртки на меху енота и кролика Dsquared, ну и конечно же неподражаемые джинсы от Takeshi Kurosawа. Всего и не перечислишь. Да и надо ли? Ведь лучше начать свой week-end с Takeshi Kurosawa, где уже вовсю тают цены.

www.takeshykurosawa.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form