Подари на Рождество приятный или подарки со смыслом
Foto: Publicitātes foto

В конце прошлой недели наступил первый Адвент, а это значит, что стремительно близится Рождество и пора дарить подарки. То время, когда мы хотим порадовать своих самых близких и любимых людей. Чаще всего так сложно найти подарки взрослым людям — родственникам и друзьям. К тому же такие, чтобы совмещали в себе полезное с приятным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мы привыкли дарить подарочные карты, какие-то сувениры или опыт — приятный, например, релаксирующие процедуры, или же полезный, допустим, абонемент в фитнес клуб. Но не всем такие подарки подходят и нравятся, и на самом деле люди хотят нечто совсем иное. Например, подарок, который дает возможность развивать себя и тренировать другую мышцу — "мозг". Очень хороший способ, как это сделать — учить иностранные языки. Почему бы не объединить приятное с полезным? В Центре английского языка RBS учатся люди, которые уже подарили себе или же получили в подарок курсы английского языка.

В Центре английского языка RBS каждый год встречаются представители разных стран и отраслей и из Латвии, и Европы, и Азии, которые решили свою личную и профессиональную жизнь объединить с изучением английского языка современным и удобным способом. К тому же, это чудесная возможность устроить себе передышку от работы и повседневных обязанностей, одновременно развивая себя и получая ценные знания английского языка. А также возможность делиться опытом как с международными и местными преподавателями, так и с однокурсниками. Учеба в Центре английского языка RBS является моментом, когда можно забыть о беспокойствах, и местом, где завести новые знакомства.

Центр английского языка RBS это хорошо организованный интенсивный курс:

  • 8 академических часов в неделю для вечерних групп;
  • 2 преподавателя в каждой вечерней группе;
  • стоимость учебной литературы и дополнительных материалов включена в стоимость курса;
  • атмосфера, способствующая процессу обучения;
  • для студентов, прошедших полный курс обучения — специально выбранная книга для чтения в подарок;
  • удобное расположение: в центре Риги или в помещениях компаний;
  • наилучшее соотношение цены и качества.

Ну и, конечно, нельзя забывать о детях. Курс английского языка для школьников Pre-University English начиная с 14 лет в группах, соответствующих их уровню знаний. Программа создана чтобы развить полученные знания в школе: словарный запас, чтение, правописание, навыки разговорной речи и ведения дискуссий, а так же критическое мышление.

Для самых маленьких Центр английского языка RBS рекомендует подарить ребенку словарь английского языка с картинками или книгу с картинками и заданиями. Они доступны в магазинах на самые разные темы и будут способствовать развитию ребенка весело и в игровой форме.

Новый учебный семестр в Центре английского языка Рижской бизнес-школы РТУ начнется уже 7 января 2019 года. Присоединяйся к нашим студентам и выпускникам! Чтобы узнать больше информации о начале учебы, нажми здесь или звони по телефону 67089800.

Центр английского языка RBS — это больше чем просто английский!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form