Подарочная карта — хорошая альтернатива премиям для своих сотрудников

Порадовать своих сотрудников и поздравить их с Рождеством и Новым годом — важная традиция даже во времена кризиса. Несмотря на то, что бюджеты компаний по сравнению с прошлыми годами сократились и руководству компании приходится с горестью признавать, что премии в этом году — непозволительная роскошь, это еще не означает, что у руководителя компании нет никаких возможностей порадовать своих сотрудников на Рождество.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конечно, выплата премии в размере пяти латов может выглядеть странно. Часть сотрудников, возможно, этого даже и не заметили бы. Пропала бы сущность Рождественской премии — внимание к сотруднику. Поэтому в качестве отличной альтернативы предлагается электронная подарочная карта Galactico. Ее можно преподнести как подарок: руководитель компании ее вручит каждому сотруднику во время коллективного мероприятия. Таким образом сохраниться эмоциональная сущность этого подарка.

Очень хорошим и популярным решением для Рождественской подарочной карты является электронная подарочная карта Galactico, предлагаемая Linstow Center Management. Во-первых, работодателю не нужно волноваться о том, что сотрудник не будет знать — что делать с этой картой, так как ее можно использовать в 650 магазинах, так что подходящий подарок себе сможет выбрать любой. Возможность приобрести подарочную карту на любую сумму до 100 латов означает, что работодатель весь бюджет, предусмотренный на Рождественские подарки, может разделить на число сотрудников и купить подарочные карты за максимально возможную сумму.

В свою очередь, владельцы подарочных карт смогут ими воспользоваться в магазинах любого из пяти торговых центров Galactico — Origo, Mols, Alfa, Dole или Galerija Centrs. К тому же, не требуется истратить сразу всю сумму. Это значит, что сотрудник сможет приобрести себе несколько подарков, или потратить карту на удовлетворение своих будничных нужд.

Чтобы электронная подарочная карта Galactico стала еще более красивым и приятным подарком, в этом году можно выбрать различные оформления не только подарочных карт, но и упаковки.
Счастливого и подарками богатого Рождества!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form