Поймай весну: присмотри себе дом в поселке 'ЛАПСАС'
Foto: Publicitātes foto

Новый проект Nordic Homes дома для семьи в поселке «Лапсас» в Бабитском крае – сочетание архитектурной мысли с окружающей средой в планировании домов для семьи, обращая особое внимание на экономически выгодное долгосрочное приобретение.
В строительстве частных домов Nordic Homes использует уникальную 3Е технологию, благодаря которой дома энергоэффективны, экологичны и эргономичны. Говоря простым языком дома Nordic Homes дают возможность жить в благоприятном, экологически чистом месте, рационально использовать электроэнергию и тем самым существенно снизить расходы на обслуживание дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Место

Посёлок «ЛАПСАС» находится совсем недалеко от Риги - в Бабитском крае - на расстоянии 10 минутной поездки от Рижской объездной дороги. Посёлок расположен по левой стороне Лиепайского шоссе на лужайке красивого соснового леса. В поселке уже построены и частично заселены более 10 домов. До конца мая месяца этого года будут построены еще 10 демо-домов для наших клиентов.

В ближайших окрестностях заселены уже 50 частных домов. Из поселка регулярно обеспечивается транспорт самоуправления в ближайшие школы края.

Дома

В деревне «ЛАПСАС» мы предлагаем дома построенные по уникальной технологии, разной площади и дизайна, земельные участки с обширными возможностями выбора площади, планировки и отделочных материалов для жилища, одновременно сохраняя единый архитектонический облик поселка. В предложении земельных участков входит площадь земли для каждого дома от 1200 м2 до 2005 м2 с возможностью объединения нескольких земельных участков.

Средняя продажная цена дома (земля + дом) от 110 000 EUR до 150 000 EUR.

Команда профессиональных и опытных консультантов по недвижимости предоставит Вам подробную информацию о предлагаемых проектах.

Позвоните по тел. 22 00 88 70 или посетите наш сайт www.nordichomes.lv и узнайте больше.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form