Поможем Катрине встать на ножки
Foto: Publicitātes attēls

Катрине Валте 8 лет. Она родилась с синдромом Дауна и с пороком сердца. В два годика ей сделали операцию на сердце, закрыли клапан, но операция дала осложнение и у Катрины отказали ноги. Все эти годы бабушка Катрины пытается вернуть внучке возможность ходить. Два года назад, бабушка Катрины обратилась в фонд "Вера, Надежда, Любовь" с просьбой помочь пройти обследование в Санкт-Петербурге. Поездка состоялась, и Катрину обследовали профессор Шведовченко И.В., профессор Мушкин А.Ю. и заслуженный врач России, детский невролог Бессонова Л.Б. Мнения у врачей разделились о возможности Катрины встать на ноги. Но профессор Шведовченко И.В. предложил пройти Катрине курс реабилитации в его клинике и изготовить специальный аппарат для ходьбы. Сколько было радости у девочки, когда в этом аппарате она смогла стоять и передвигаться с помощью ходунков. Стала помогать бабушке мыть посуду!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Летом этого года Катрине предложили пройти курс электростимуляции спинного мозга в НИИ фтизиопульмонологии. И произошло чудо ! После лечебного курса ребенок смог самостоятельно ползать и стоять на ногах самостоятельно. Есть надежда, что Катрина сможет пойти. Теперь в это верят и врачи. И удивляются тому, что девочка с синдромом Дауна смогла преодолеть недуг и совершить невозможное.

Катрине необходимо еще три курса электростимуляции. Во второй раз в клинике ее ждут в ноябре этого года.

Хочется верить, что мечта Катрины исполнится, и она самостоятельно сможет ходить. Давайте все вместе поможем осуществить мечту этого необычного ребенка. Необходимо собрать около 3500 евро.

Бабушка Катрины и фонд "Вера, Надежда, Любовь", обращается ко всем с просьбой помочь собрать деньги на поездку . Деньги можно перечислять в банк AS Swedbank или AS NORDEA по любому из указанных ниже расчетных счетов: получатель labdarības fonds "Ticība, Cerība, Mīlestība", reģ. № 50008173931.

SWEDBANK
LV05HABA0551037000771

NORDEA
В евро — LV19NDEA0000083088858
В долларах — LV72NDEA0000083088874
В рублях — LV12NDEA0000083088887

С пометкой "для Катрины Валта"

Позвонив по благотворительному телефону 90006560, Вы также сможете пожертвовать деньги для Катрины. Стоимость одного звонка 4 евро 26 центов.

Или позвонить по телефону 90006684. Стоимость звонка 1 евро 42 цента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form