Просим Вас пожертвовать средства - Ариадне очень нужна помощь
Foto: Publicitātes foto

Ирина Колосова со своей трехлетней дочерью Ариадной часто посещает Елгавский православный Собор святого Симеона и святой Анны. Мама молится и просит о здоровье для своей дочери. Ариадна, попадая в храм, затихает, и как будто в это время ее не мучают ни головные боли, не приступы эпилепсии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Владыка Елгавский Иоанн посоветовал маме девочки обратиться за помощью в благотворительный фонд "Вера, Надежда, Любовь". Малышке нравится, когда ее причащают, она сама открывает ротик, а еще она очень любит слушать пение церковного хора. Прихожане храма знают о проблемах со здоровьем маленькой Ариадны и желают ей скорейшего выздоровления.

Мама Ариадны рассказала, что беременность протекала тяжело, были сильные токсикозы. После рождения девочки никаких проблем обнаружено не было. Первый звоночек прозвенел в 3 месяца, когда стало видно, что ребенок не удерживает головку. Потом Ариадна долго не ползала и до сих пор не ходит, а может лишь с поддержкой стоять, но недолго, вскоре падает. Девочка также не говорит, плохо спит и не может подолгу сосредоточиться на игре, начинает кричать.

К сожалению, время было упущено, ведь поначалу никто никаких отклонений не замечал. И только физиотерапевт, занимавшейся с девочкой, обнаружил сильное отставание в развитии. Точный диагноз до сих пор так и не поставлен. Говорят, что слабость мышц. Мама водит ребенка к логопеду и на массаж, делает специальные упражнения с дочерью, но нужно попробовать что-то более существенное.

В планах — отправить девочку в Санкт-Петербург для проведения электростимуляции спинного мозга. Эта процедура уже давала положительные результаты, надеемся, что и малышке Ариадне она поможет и девочка станет лучше развиваться.

Просим Вас пожертвовать средства на поездку маленькой Ариадны в Санкт-Петербург. Девочке очень нужна помощь.

Позвонив по телефону 90006684, Вы перечислите для лечения Ариадны 1,42 евро. Набрав номер 90006560, Вы пожертвуете большую сумму — 4,27 евро. Жертвовать средства можно и на банковские счета, указанные ниже.

Получатель: Labdarības fonds „Ticība, Cerība, Mīlestība", reģ. Nr. 50008173931

АS "Swedbank",
SWIFT: HABALV22
Счет LV05HABA0551037000771

Nordea Bank AB Latvijas filiāle,
SWIFT NDEALV2X
EUR — LV19NDEA0000083088858
USD — LV72NDEA0000083088874
RUB — LV12NDEA0000083088887

С историями других деток, результатами поездок за границу, а также новостями фонда Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form