Проверяем: Самая популярная диета в Латвии. C 21 лишними кг пробует Петер
Foto: Publicitātes foto

Не секрет, что лишний вес встречается почти у каждого третьего жителя Латвии. Чтобы узнать, что на самом деле стоит за знаменитой Стокгольмской диетой и можно ли легко похудеть за короткое время, мы попросили Петера испытать ее на собственной шкуре. Петер (42) до сих пор удивляется достигнутому результату - быстро и без особых усилий он сбросил 21 килограмм...

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Pасскажи, как ты решился приступить к похудению?

Чаще всего я передвигаюсь на автомобиле, а питался я нерегулярно, зачастую это приводило к перееданию. Так, понемногу и незаметно для себя я основательно округлился. В попытках избавиться от лишнего веса старался следить за своим питанием, однако я не знал о тонкостях правильного питания, и никаких результатов не добился.

Что же ты делал для того, чтобы привести себя в форму?

В интернете я заметил статью об очень хорошем методе. Люди рассказывали, что при помощи Стокгольмской диеты быстро привели себя в форму! Я подумал — неужели я бы так не смог? Поэтому и согласился заполнить тест на домашней странице Стокгольмской диеты, чтобы посмотреть, чем же мне скажут питаться специалисты по питанию. Сразу получил результаты своего теста. Я воспринял это как вызов самому себе. Я же не дедуля какой-нибудь, мне ведь еще хочется выглядеть хорошо!

Нажмите здесь — Stockholmdiet.com — здоровое питание и красивая фигура, не выходя из дома

Удавалось ли соблюдать план?

Я начал соблюдать план на следующий день после его получения. Мне было легко выполнять все указания, не было никаких проблем. Порадовало меня то, что в плане питания содержались некоторые советы, которые легко вписались в мой ритм работы. В сочетании с правильным меню они дали ощутимый результат. Уже на следующий день я весил на 2 килограмма меньше — я был очень рад, и это мотивировало меня продолжать диету. Во время диеты у меня всегда было ощущение сытости. Теперь мои пищевые привычки изменились до неузнаваемости. У меня есть ощущение сытости и я больше не переедаю. После еды меня не одолевает лень, совсем наоборот — я теперь полон энергии! Благодаря советам и меню Стокгольмской диеты я избавился от 21 килограмма лишнего веса. И самочувствие мое улучшилось — теперь я чувствую себя лучше, чем когда-либо ранее!

Вы порекомендовали бы другим людям попробовать Стокгольмскую диету?

Такой метод должен попробовать каждый, кто хочет вновь обрести форму и никогда не возвращаться к старым привычкам! Начните с заполнения теста на домашней странице Стокгольмской диеты, и уже через несколько дней вы убедитесь — результаты будут!

Это не очередная диета — это ваше решение жить лучше, без лишних килограммов. НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС с бесплатного теста

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form