Рекомендовано знатоками
Foto: Publicitātes attēli

Пора отпусков, долгих прогулок на свежем воздухе, пикников и заряда ультрафиолетом подошла к концу, и наступила не менее сказочная пора – осень. С наступлением осенней поры возникают различные проблемы с кожей лица, рук и тела. Виною всему частая перемена температуры, холодный порывистый ветер и другие факторы, без которых не обходится ни одна осень. Зачастую осенью организм человека ослабевает и более подвержен различным простудам и вирусам, что напрямую отображается на внешнем виде и общем состоянии кожи. Необходимо пересмотреть свои обыденные ритуалы красоты и подумать о дополнительных процедурах и методах по уходу за кожей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одним из лучших методов заботы о коже является пилинг от английского peel - отшелушивать. С появлением новых тенденций в СПА индустрии расширяется спектр различных процедур, в том числе и разнообразие пилингов: механические, с использованием соли или сахара, энзимные -  подходят для чувствительной и нежной кожи, пилинги с АНА кислотами, миндальные пилинги, химические пилинги и многие другие. Погодные условия, продукты питания и другие факторы влияют на каждого человек по-разному, поэтому к выбору пилинга также необходимо подойти индивидуально. Для начала лучше делать пилинг один или два раза в неделю.

Йогуртовый пилинг-нежный пилинг с клубничным йогуртом подходит для всех типов кожи. Способствует отшелушиванию отмерших клеток, придает кожи мягкость и гладкость. Великолепно увлажняет, питает, смягчает кожу, регенерирует ткани, стимулирует синтез коллагена. Таким же эффектом обладают лавандовый и лимонный пилинг.

Арома пилинг-крем деликатно и эффективно очищает и отшелушивает роговой слой эпидерписа, подготавливая ткани к последующей процедуре. Содержит гидрогенизированные миллисферы жожоба (при выполнении пилинга миллисферы тают, увлажняя и питая кожу), эфирное масло лаванды (расслабляющее, разглаживающее, регенерирующее действие), эфирное масло лимона (стимулирует клеточное обновление, нормализует обмен веществ и расщепление жиров, укрепляет стенки сосудов, активизирует лейкоциты в системе защиты организма, нормализует формулу крови, разглаживает и освежает кожу).

Пилинг с хондрусом - пилинг с морской солью и хондрусом для очищения, эксфолиации, увлажнения кожи. Обладает расслабляющим и увлажняющим действием. Высушенные частицы хондруса (ирландский мох) - мягкий абразивный компонент - используется для отшелушивания отмерших клеток. Хондрус содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности.

Заботиться о состоянии кожи необходимо не только женщинам, но и мужчинам, поэтому весь спектр предлагаемых процедур ждет Вас гостинице Hotel Jūrmala Spa, а также именно этой осенью созданы специальные осенние ритуалы: Томат, Яблоко, Сенокос и Харизма осени с различными пилингами, массажами и масками. Предложение отличается своей актуальностью, привлекательной ценой и замечательными процедурами. Hotel Jūrmala Spa приглашает всех желающих попробовать новые предложения и замечательно провести время!

Состояние кожи влияет на  настроение и внешний вид человека и наоборот, так что не забываем заботиться о себе и почаще улыбаться!  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form