RISEBA предлагает абитуриентам уникальные программы на Факультете медиа и коммуникаций
Foto: Publicitātes foto

Вы знаете, как погасить разгорающееся пламя конфликта? Вы не боитесь социальных сетей и громкой рекламы на телевидении? Вы экстраверт, предприимчивый и немного импульсивный? Тогда вам прямая дорога на единственную профессиональную программу бакалавриата по рекламе в Латвии — "Менеджмент рекламы и общественных отношений" в RISEBA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ловец человеков

Программа "Менеджмент рекламы и общественных отношений" создана для тех, кто хочет работать в области рекламы, PR, директ-маркетинга, маркетинга, маркетинговых исследований в маркетинговых и рекламных агентствах, на предприятиях и в негосударственных организациях. В рамках программы обмена ERASMUS на 3-м курсе есть возможность один семестр учиться в партнерской высшей школе — РУДН (Российский университет дружбы народов) и получить два диплома, диплом RISEBA и диплом РУДН.

Магистерская программа Менеджмент общественных отношений предназначена для потенциальных новых руководителей отделов общественных отношений/интегрированных коммуникаций, руководителей и специалистов в сфере общественных отношений (PR).

Жизнь как в кино

Реальность для вас слишком мала? Для каждого события вы можете предсказать десять разных результатов и увидеть более сотни фотографий на голой стене? Вместо крови по вашим сосудам течет кинолента? У ваших глаз больше фильтров, чем в Instagram? Если "жизнь как фильм" — это ваша мечта, то профессиональная степень бакалавра в области аудиовизуального медиаискусства в RISEBA — ваш следующий шанс! Станьте мастером кино, путешествуйте по миру и покоряйте миллионы сердец — RISEBA поможет вам сделать все это, предлагая обучение как в Латвии, так и в Европе и Америке, с использованием высококачественного технического оборудования. Это шанс для молодых людей стать настоящими профессионалами в сфере цифровых медиа.

"Когда еще учился, в Латвию прибыла снимать триллер продюсерская команда из Голливуда, и директор нашей программы посоветовал меня и других студентов в качестве ассистентов, — рассказывает Вадим Зайковскис, выпускник, продюсер. — Таким образом я получил колоссальный опыт, работая с профессионалами, которые позже помогли мне устроиться на практику в Лос-Анджелесе (США) и успешно начать карьеру в киноиндустрии".

Учебная программа магистратуры Новые медиа и аудиовизуальное искусство предлагает углубленное изучение использования цифровых технологий в новых медиа и аудиовизуальном искусстве. Наряду с традиционными практиками искусства и медиа будет развито использование таких новаторских форм, как расширенная и виртуальная реальность, 360-градусное видео, performances (зрелища), культурная аналитика, визуализация данных и т.п.

Подробнее обо всех программах RISEBA можно прочесть здесь.

Записаться на обучение можно как лично — в Информационном центре RISEBA, улица Межа, 3, Рига, так и заполнив электронную форму заявки на платформе Dreamapply.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form