Наше общество становится все более и более дифференцированным. Рост экономики не может происходить благополучно для всех. Доходы одних растут, пропасть для других становится все более глубокой. Государство не может полностью социально защитить неимущие слои населения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Недостаток средств на развитие образования, спорта и культуры, отсутствие национальных финансируемых программ для работы с молодежью напрямую отражается в виде усложняющейся криминогенной обстановки. В наши дни объектом нападения может стать любой человек, будь то малолетний ребенок, женщина или водитель нового дорогого автомобиля.

Не всегда, а по правде говоря, к нашему общему стыду — все реже и реже нам смогут помочь прохожие или невольные свидетели, зачастую других людей может не оказаться рядом. А если с вами близкие вам люди, а преступнику нужны не только деньги, но и ваше унижение, здоровье или даже жизнь?

Все будет зависеть от вас, вашего поведения и реакции. Ваши шансы в первую очередь определит ваша психологическое состояние во время стресса, ваша моральная готовность дать отпор. Вы можете бояться, вас может трясти нервная дрожь, но так или иначе вы решаете быть покорной жертвой или защищаться.

Если вы уже подготовленный человек и подобные ситуации с вам случались или отрабатывались на тренировках, ваша психика будет гораздо более устойчива к таким неожиданностям.

Клуб боевого самбо ALFA объявляет набор небольшой группы из 8 человек, которая в июле в течении спецкурса состоящего из 12-ти 2-часовых тренировок, даст вам необходимую начальную подготовку по основам самообороны в условиях "улицы".

Психологический тренинг, советы и рекомендации, общая физическая подготовка, вводное знакомство и отработка контр-приемов от захватов рук, удушений, нападения с ножом или дубинкой, использование доступных сподручных средств для отражения атаки противника.

За месяц можно лишь пройти основу основ, но вы уже будете знать как реагировать при нападении и более трезво оценивать ситуацию, заранее избегать ненужных стычек, ваша уверенность в себе возрастет.

Занятия ведет мастер спорта по самбо международного класса, президент латвийской федерации по боевому самбо, член всемирной ассоциации телохранителей, Вульф Коган, известный специалист мирового уровня с многолетним тренерским и инструкторским стажем, имеющий реальный боевой опыт оперативной работы и задержаний, человек, который готов передать свои знания и мастерство тем людям, кто желает посвятить часть своего времени своему здоровью, своей безопасности и благополучию.

Для сохранения эффективности курса, группа занимающихся ограниченна до 8 человек. Возраст не менее 16-ти лет. Время с 19.00 до 21.00. Стоимость курса 50 латов. Тренеровки происходят в Пурвциемсе, по адресу Андромедас 11. Телефон для записи и консультаций 9276049. Звоните, записывайтесь, задавайте вопросы. Первая вводная тренировка в 19.00, в пятницу, 1 июля.

Для деловых людей, телохранителей, существует возможность пройти индивидуальный 6-месячный расширенный курс с удобным для вас графиком по боевому самбо, в который включена ударная техника, приемы шоковых методов ведения боя, бросковая техника, работа с оружием и против оружия, ведение боя против нескольких противников.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form