Самые красивые девушки на Newstars!

Мечтаешь прославиться? Или мечтаешь стать суперзвездой? Что ж, нынешние звезды тоже когда-то делали первый шаг… Рим, Токио, Москва, Торонто, Лос-Анджелес, Париж — ждут тебя!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добро пожаловать на первый в истории Латвии Интернет — конкурс красоты Newstars! Именно под таким девизом торжественно открылся новый проект "Newstars"! Первый в истории Латвии интерактивный конкурс красоты, инициатором которого стало креативное агентство "Mūsu Radio".

В нашу жизнь давно вошли конкурсы красоты. 19 сентября 1478 года Леонардо да Винчи завершил работу над легендарной "Джокондой". Эта картина стала символом загадочной, непостижимой женской красоты. До сих пор Мона Лиза — источник споров об истинной привлекательности, но, несомненно одно: женщина с холста да Винчи негласно провозглашена "королевой красоты", и для многих ее образ остается воплощением женского идеала.

Первый в истории официальный конкурс красоты состоялся 19 сентября — в 1888 году в бельгийском курортном городке Спа. Победительница — 18-летняя креолка из Гваделупы Берта Сукаре —удостоена титула "Королева красоты".

С тех пор конкурсы красоты стали неотъемлемой частью жизни человечества. Все пытались найти единственную и неповторимую Женщину, которая была бы отражением чистой красоты.

На службу красоте поставлены все имеющиеся сегодня у человечества новейшие технологии и самые передовые электронные медианосители.

Участие в Первом в истории Латвии интерактивном конкурсе красоты Newstars это первый шаг на пути к настоящему успеху. Вместе с титулом девушки получают известность, интересные предложения от модельных агентств и возможность сделать головокружительную карьеру.

Какая девушка достойна стать "Мисс Newstars — 2006", определит голосование в финале конкурса, который состоится в декабре этого года. Ответ на этот вопрос зависит от мнения всех жителей нашей страны.

Принять участие в конкурсе может практически любая девушка не моложе 18 лет. Чтобы стать претенденткой на титул "Мисс Newstars ", нужно лишь заполнить анкету и разместить там несколько своих лучших фотографий в разделе Регистрация.

Конкурс уже начался. Каждую неделю посетители портала Newstars с помощью онлайн-голосования выберут полуфиналисток.

Победительница "Мисс Newstars" получает главный приз — путешествие в страну вечного солнца и самых красивых цариц, в уникальный, волшебный, так до конца и не разгаданный Египет. Вице-мисс "Newstars" получает право на выбор ювелирных украшений в одном из латвийских магазинов на сумму 200 латов.

28 декабря станут известны имена победительниц!

Стань участницей первого в истории Латвии интерактивного конкурса красоты и о тебе узнает весь Мир!

Чтобы стать претенденткой на титул "Мисс Newstars ", нужно лишь заполнить анкету и разместить там несколько своих лучших фотографий в разделе Регистрация.

www.newstars.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form