Сэкономь до 50% в магазине Афкхами Нассера в Риге
Foto: Publicitātes attēli

Эксперт по восточным коврам Афкхами Нассер призывает воспользоваться прекрасной возможностью приобрести высококачественные ковры, сэкономив до половины их стоимости! Особое предложение в силе совсем недолго — в салоне восточных ковров в Риге, на улице Бривибас 52.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с растаможкой все товары со склада импорта перевезены в помещения магазина. В результате в салоне стало мало места. Чтобы освободить помещения, Афкхами Нассер предлагает грандиозную распродажу — существенные скидки до 50% на все ковры в магазине!

Используйте этот уникальный шанс! Добро пожаловать в салон эксклюзивных восточных ковров Афкхами Нассера в Риге, на улице Бривибас 52 (между улицами Дзирнаву и Блауманя), каждый день с 11 до 19, в воскресенье — с 11 до 18. В другое время магазин открыт по договоренности. Свяжитесь с нами, чтобы условиться о личной встрече — в магазине или у Вас дома! Тел: (371) 67 383 808.

Восточные, особенно персидские, ковры пользуются в мире широким признанием. Тысячелетиями они считались символом богатства и исключительности. Благодаря тому, что ковры создают уютное и гостеприимное настроение, их можно увидеть во многих домах также на Западе.

Настоящие восточные ковры — это предметы искусства, сделанные вручную, которые создаются в ходе очень сложного и утомительного процесса. Зачастую на изготовление одного ковра уходит несколько лет. Два важнейших фактора, по которым оцениваются восточные ковры, это тонкость (количество узелков на квадратный метр) и тип и качество материалов. Например, на одном квадратном метре очень тонкого восточного ковра из высококачественного шелка и шерстяного волокна может находиться более миллиона узелков!

Уже несколько месяцев в салоне эксклюзивных восточных ковров Афкхами Нассера в Риге, на улице Бривибас 52, доступен широкий ассортимент тонких и особо ценных ковров по приемлемой цене. В салоне предлагаются только высококачественные ковры разных форм, размеров и рисунков, сотканные вручную в Иране, Индии, Пакистане и других странах Востока. В магазине предлагаются и различные традиционные ковры. Уникальные продукты высочайшего класса тщательно отбирает лично владелец магазина, эксперт по торговле восточными коврами Афкхами Нассер, который уверен, что может найти идеальный ковер для любого дома или офиса.

Особое предложение в салоне эксклюзивных восточных ковров Афкхами Нассера в силе с 17 июля. Используйте этот прекрасный шанс!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form