Шаг в будущее. Инновации в области оптических технологий
Foto: Publicitātes attēli

Компания MWTV - новатор на рынке высоких технологий Латвии. Успешно интегрируя инновационные решения в сфере телекоммуникаций, MWTV полностью удовлетворяет потребности своих клиентов. Компанией реализовано множество крупных проектов, в т.ч. для банков Norvik и Latvijas Pasta Banka, сети магазинов Mego, предприятия Rīgas Siltums, самоуправления Огрского края, для бизнес центров Риги и других предприятий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Своим опытом поделился руководитель ИТ-отдела Mego Александр Попов:  «Мы  давно сотрудничаем с MWTV и высоко оцениваем технический уровень и качество услуг, которые обеспечивает компания. Очень важно, что сети магазинов «Mego» по всей Латвии обеспечен весь комплекс необходимых телекоммуникационных услуг - телефония, интернет, безопасное хранение и шифрования данных. Опыт показал - мы всегда можем быть уверены, что любой запрос будет удовлетворён и нам предложат качественное, подходящие именно для нас, техническое  решение.»

На сегодняшний день компания MWTV предлагает широкий спектр возможностей  в области новейших оптических технологий  - оптоволоконная сеть открытого доступа M4 OPEN ACCESS NETWORK (OAN).  Основная задача M4 OPEN ACCESS NETWORK  - позволить большинству латвийских провайдеров, не инвестируя значительные денежные средства в модернизацию своих сетей, реализовывать и предоставлять своим абонентам самые разнообразные современные телекоммуникационные решения любой сложности, в том числе:    

- высокоскоростная передача данных
- телефония
- передача сигнала интерективного телевидения (в т.ч. и HD качества)
- различные интерактивные сервисы
- видеонаблюдение, системы сигнализации и пожарной безопасности
-  объединение в единую сеть филиалов предприятий
- и многое-многое другое

Сотрудничество с компанией MWTV -  это уникальное решение для тех провайдеров, кто не создал свою сетевую инфраструктуру, либо хочет расширить спектр своих сервисов. Это реальная возможность планировать расходы, направляя средства на  улучшение своих услуг, а не на  постройку и содержание собственных сетей. Расходы телекоммуникационных операторов будут относиться только к транспортированию сигнала по  сети M4 OAN.

Дмитрий Комин, владелец компании «Telenet» отметил: «Мы начали сотрудничество с MWTV в области интеграции оптических технологий два года назад и, благодаря этому, смогли существенно расширить предложение наших услуг - теперь нашим клиентам предлагаем такие востребованные услуги как интерактивное телевидение и  HD телевидение. К тожу же - у нас появилась возможность предоставлять услуги там, где нет нашей сети. А ценовая политика компании всегда позволяет найти пути для оптимального сотрудничества»

Кроме того, инфраструктура M4 OPEN ACCESS NETWORK - выгодное решение для управляющих жилыми домами и офисными зданиями,  руководителей домоуправлений, компаний, работающих в области видеонаблюдения, установки сигнализаций, а также компаний, оказывающих услуги охраны. 

Подробнее об услуге: www.m4.lv

m4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form