Гостиничный бизнес одно из самых популярных и престижных направлений в туризме. Это увлекательнейший мир с потрясающими возможностями, волшебными взлетами в карьере, где во главу угла ставится высочайшая квалификация и стройная система знаний. Агентство ERGO предоставляет вам уникальный шанс стать корифеями гостиничного бизнеса, получив престижный диплом в Швейцарии, в Swiss Hotel Management School, (SHMS).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С этой школой ERGO сотрудничает уже 7 лет. По словам директора агентства Ирины Дубровской: "Швейцария — это не только страна сыра, надежных банков и самых точных в мире часов. Именно в этой стране родилось понятие "прием гостей" и возникло так называемая наука гостеприимства. Здесь находятся самые престижные в мире школы, которые готовят специалистов гостиничного бизнеса. SHMS находится в живописном городе Монтре и является лидером среди аналогичных школ не только по количеству студентов, но и по организации учебных программ, по квалификации преподавательского состава, по престижности диплома.

Девиз SHMS звучит так: " 3 диплома за 3 года". Студенты школы имеют уникальный шанс получить британскую степень бакалавра, швейцарский высший диплом и американский диплом. Все зависит от срока обучения. Например, проведя в SHMS 4 года, можно стать магистром по управлению гостиничным бизнесом. В любом случае дипломы SHMS котируются настолько высоко, что после окончания школы перед ее выпускниками распахнуты двери самых лучших отелей мира — Sheraton, Hilton и д.р.

Условия в SHMS созданы почти сказочные. Студенты могут выбрать кампус на базе 5-звездочного отеля или новый комфортабельный корпус в Швейцарских Альпах, там царит атмосфера дружбы и доброжелательности. А сам учебный процесс завораживает.

Одно из преимуществ SHMS : студентам дают не только теоретические знания, но и практические навыки. Учебный год строго поделен на 2 части: 1-ый семестр — учеба, 2-ой- оплачиваемая практика в отелях и ресторанах Швейцарии. У ребят есть по истине волшебная возможность пройти все уровни гостиничного бизнеса — от работника reception до директора отеля. В учебный курс входит так же изучение языков — помимо английского, на котором ведется преподавание, студенты овладевают еще и французским и немецким. Что же касается технической оснащенности школы, в SHMS она выше всяких похвал. Оборудование самое современное, включая новейшие компьютеры. Поступить в SHMS можно с латвийским аттестатом о среднем образовании — его здесь признают. Зная английский, можно стать студентом SHMS сразу после школы. А тем, кто уже имеет высшее образование и хочет переквалифицироваться в работников гостиничного бизнеса, и того легче — они могут получить диплом SHMS всего за один год.

Внимание! 20 сентября в 18.00 в Reval Hotel Ridzene при поддержке фирмы ERGO состоится очень интересный семинар (бесплатный!). Его проведет администратор SHMS Андреа Ромер. Вы можете задать любой вопрос и получить ответ из первых рук!

Предварительная запись на семинар — в ЕRGO по тел. 7227300, 26484314.

Учебное агенство ЕRGO уже 15 лет специализируется по различным образовательным программам зарубежом. Приходите к нам в офис по адресу: ул. Архитекту 1-111, Рига; ergo@mailbox.riga.lv,

www.ergoeducation.com

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form