Такая знакомая Турция ... Наконец-то в Риге открылась кондитерская турецких сладостей
Foto: Publicitātes attēli

Турецкие сладости – совсем не такие, как наши, привычные. Вкус турецких сладостей неповторим, а иногда и неопределим. Чтобы передать все многообразие существующих в природе турецких сладостей, недостаточно просто начать перечисление: пахлава, кадаифи, шекерпаре, ревани, кунефе, локма, сарай сарма… От одного названия захватывает дух и возникает желание быстрее попробовать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Сладость умопомрачительных десертов Турции не может оставить равнодушным никого. А если вы до сих пор к ним равнодушны, значит,  вам просто не довелось попробовать настоящие, приготовленные с особым трепетным отношением и только из натуральных продуктов.

Мы уверены, что мастерство турецких кондитеров найдет много почитателей среди жителей нашей страны. Приезжая в Турцию, которая стала для Латвийцев любимым летним курортом, отдыхающие считают своим долгом обойти близлежащие кофейни и лавки и попробовать все встречающиеся на пути необычные десерты. Привести турецкие сладости друзьям, родственникам и коллегам - считается приятным подарком, не говоря уже о ностальгии по турецким сладостям, которая еще долгое время сопровождает всех посетивших хоть один раз Турцию.

К нашей радости, теперь совсем не обязательно покупать туристическую путевку, чтобы удовлетворить свои желания в высококачественной, свежей турецкой выпечке и турецких деликатесах высшего качества. Мы откроем новый мир сладостей и удовольствий, а также дадим возможность познать восхитительный мир вкусовых ощущений которые невозможно ни с чем сравнить и тем более забыть. Турецкими сладостями невозможно насытиться до конца - их хочется пробовать все снова и снова.

Мы рады вас видеть каждый день в нашей уютной кондитерской по адресу Рига, Гертрудес 37.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form