Участвуйте в конкурсе и выиграйте пароочиститель
Foto: Publicitātes foto

Портал DELFI и представитель немецких моющих пылесосов и пылесосов с водяной фильтрацией THOMAS, компания "Baltic Distribution", предлагают принять участие в конкурсе. Один из правильно ответивших получит ценный приз — пароочиститель "Vaporo Smiley" от немецкой компании Thomas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня THOMAS является мировым лидером в разработке и производстве моющих пылесосов и пылесосов с водяной фильтрацией. Наши инженеры разрабатывают инновационные технологии по улучшению экологии дома, а наши рабочие с немецкой педантичностью собирают суперсовременные приборы. Мы заботимся о том, чтобы наши пылесосы чисто и быстро убирали Ваши дома, чтобы воздух в Ваших квартирах становился чистым после уборки, как сухой, так и влажной. Наши изделия гарантируют высокую степень качества и безопасности. 

Главное преимущество широкой линейки пылесосов Thomas с аквафильтром (водяным фильтром) — это способность не только тщательно собирать пыль с любой поверхности, но и мощная глубокая очистка, а также увлажнение воздуха в помещении.

Такие пылесосы, уверяют медики, незаменимы для людей с аллергическими или астматическими заболеваниями, так как водяной фильтр Thomas, благодаря своей многосистемности, позволяет отфильтровать воздух до 99,999% пыли и до 100% пыльцы.

Ошибочно мнение о том, что моющий пылесос Thomas вреден для ковров, диванов, гардин и других мягких поверхностей, которые кишат пылевыми клещами. Все с точностью наоборот. Сперва пылесос распыляет воду с моющим средством, а затем благодаря мощной всасывающей турбине он эффективно собирает воду с растворенной в ней грязью. В результате даже внутри мягких предметов не остается пыли.

Удивительно, но после уборки пылесосом Thomas пол в помещениях остается абсолютно сухим, а ковер - слегка влажным. Вдобавок, при помощи пылесоса вы можете вымыть даже окна в своем доме.

Заметим, что самая популярная серия в широком модельном ряде пылесосов - это Twin TT, и, конечно, новое поколение - серия Twin XT, которая оснащена новой системой аквафильтра AquaBox. Для новинки также характерен уникальный дизайн и разнообразие аксессуаров. Производитель пылесосов Thomas - предприятие со 100-летней историей - гарантирует немецкое качество.

В Латвии самые популярные модели Thomas можно найти в лучших магазинах бытовой техники ELKOR TEHNIKA, RD Electronics и Euronics, а более широкий модельный ряд, в том числе — профессиональные пылесосы, аксессуары и моющие средства представлены на интернет-странице www.thomas-shop.lv.

Также для всех участников конкурса, предлагаем приобрести любой пылесос Thomas c 20% скидкой. Чтобы получить скидку — скачайте купон на сайте www.thomas-shop.lv и предъявите его продавцу в момент покупки. Количество купонов ограниченно!

Дополнительную информацию о продуктах, возможностях сервисного обслуживания, акциях и т.п. ищите на нашем сайте www.thomas-shop.lv, на странице в Facebook или спрашивайте по телефону 29109868.

Если вы хотите принять участие в конкурсе, нажмите ЗДЕСЬ.

Смотреть видео:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form