Узнай о валютных и фондовых рынках у профессионалов
Foto: Publicitātes attēli

Латвийский филиал Admiral Markets AS (AM) является лицензированным финансовым брокером, который приглашает приобрести знания о валютной (Forex) и фондовой торговле на практических занятиях у профессионалов с 7- и 10-летним опытом работы в данной отрасли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Специалисты Аadmiral Markets AS шаг за шагом будут проводить обучение. Вначале вы сможете проверить свои способности на демо-счете с виртуальными средствами. После учебного курса каждый самостоятельно примет решение — начать торговлю с реальными деньгами.

Если обучение будет успешно усвоено и применено на практике, финансовая торговля может стать повседневным занятием.

Шагая в ногу с последними технологиями, теперь торговые операции могут быть выполнены при помощи мобильных устройств из любого места, где доступен интернет. Это дает свободу и возможность осуществлять сделки 24 часа в сутки!

Приглашаем принять участие всех, кто хочет узнать больше о финансовой торговле и получить новые навыки в данной сфере.

Опытных специалистов в финансовой торговле мы приглашаем на индивидуальные консультации. Во время встречи будут обсуждены преимущества предлагаемых нами услуг.

Смело записывайтесь, отправив электронное письмо на admiral@admiral.lv или через http://www.admiral.lv/ru.

Admiral Markets AS является одной из компаний в группе Admiral Markets, предоставляющей услуги финансового брокера в Европейском союзе.

Группа Admiral Markets — одна из крупнейших в мире компаний, предоставляющих услуги финансовой торговли с лицензированными локальными офисами уже с 2001 года. Группа постоянно расширяет свою деятельность и предоставляет услуги в настоящее время более, чем в 45 странах по всему миру. Мы уверены, что наше присутствие в каждом регионе, где находятся наши клиенты, позволяет нам обеспечить лучшее качество обслуживания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form