В Риге началась краткосрочная распродажа восточных ковров
Foto: Publicitātes foto

Один из крупнейших оптовых торговцев Гамбурга начинает распродажу восточных ковров в Риге! Известный оптовый торговец срочно распродаёт остатки склада.

Крупнейший в мире пункт торговли аутентичных восточных ковров находится не в Перси или Индии, а в Гериании. В течение многих десятилетий восточными коврами из Гамбургского свободного порта снабжаются рынки почти всей Европы и Америки, что свидетельствует о богатейшем выборе товаров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большой выбор товаров требует немалых вложений, в виду чего могут возникнуть трудности - недавно было объявлено о финансовых проблемах ведущих отповых торговцев коврами Гамбургского свободного порта, вызванные неправильной ценовой политикой, а также розничными продавцами, которые являлись главными клиентами оптовиков. 

Однако любую сложную ситуацию можно решить простым способом!

«Главная причина сложившийся ситуации в том, что клиенты, розничные продавцы по всей Европе, в своих финансовых проблемах винят оптовиков, требуя всё большие отсрочки платежей, хотя и эти обязательства не выполняют.» - рассказал санационный эксперт. «Ситуацию можно исправить, наладив продажу товаров напрямую потребителям!».

В виду переговоров с представителями банков было достигнуто соглашение об объёме финансируемого импорта. Поэтому, компания „Bayerische Verwertung" предлагает кратковременную продажу восточных ковров напрямую потребителям в торговом центре «Daugava». Уже в ближайшие дни пройдёт грандиозная распродажа, где будет представлен богатейший ассортимент восточных ковров - у каждого покупателя есть возможность преобрести подлинный восточный ковёр на любой вкус по реальной оптовой цене, что вполовину дешевле розничной!

В ассортименте ковры ручной работы из разных стран - ковры стандартного качества Bidjar, классические Tabritz, Nain и другие, современные ковры Gabbeh и Ziegler, а также - ценные антикварные эспонаты шедевров восточного искуства ковового ткачества Sarough и Ghom (ковры из шёлка). Все желающие могут ознакомиться с коллекцией и выбрать лучшие ковры в Риге, в т/ц «Daugava», Ганибу дамбис, 24d, тел. 67383808 (бесплатная автостоянка) - в эту пятницу 08.06., субботу 09.06. (с 10.00 до 19.00) и в воскресенье 10.06. (с 11.00 до 18.00); распродажа пройдёт с понедельника, 11 июня (с 10.00 до 19.00).

Крупнейший выбор оригинальных восточных ковров в мире в богатом традициями складе Гамбургского свободного порта. Однако это изображение не даёт представления о финансовых проблемах ведущих отповых торговцев, что повлекло за собой краткосрочную распродажу по оптовым ценам напрямую потребителям в Риге, в т/ц «Daugava».

Не упустите возможность уже сегодня увидеть богатейшую коллекцию ковров в Риге, в т/ц «Daugava» (Ганибу дамбис, 24d, бесплатная автостоянка для клиентов прямо около здания)!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form