Воспользуйся возможностью — обменяй свой автомобиль на новый из Германии
Foto: Shutterstock

Приобретение нового автомобиля — это и увлекательный, и длительный процесс, в ходе которого приходится решать множество проблем — как оперативно продать имеющийся автомобиль и где найти именно такой, какой вы хотите. Кроме того, все это затрудняет необходимость отсеивать автомобили с поддельным пробегом или другими скрытыми дефектами. Чтобы сделать приобретение автомобиля простым и приятным, автосалон BALTIE предлагает систему, состоящую из трех этапов, которая позволит быстро и выгодно поменять имеющийся автомобиль на новый или подержанный из Германии, к тому же проверенный и с гарантией качества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1. Мы покупаем старый
Мечтая о новом автомобиле, нельзя забывать о продаже своего старого. Если продавать свой автомобиль самостоятельно, необходимо учесть то, что вам придется следить за его визуальным и техническим состоянием, размещать объявления, встречаться с потенциальными покупателями, проводить проверки в сервисах и торговаться о цене, которая в конце концов может не достигнуть желаемого уровня.

Чтобы избавить вас от необходимости подрабатывать на полставки продавцом на авторынке, BALTIE предлагает возможность использовать имеющийся автомобиль в качестве первого взноса при приобретении нового. В свою очередь, разницу в цене между новым и старым можно оформить в лизинг.

Приезжайте в салон BALTIE или заполните анкету о вашем автомобиле на домашней странице и в течение 24 часов получите предложение выкупа автомобиля.

2. Выберите новый или подержанный автомобиль любой марки
Выберите в качестве своего транспортного средства привезенный из Германии автомобиль из имеющихся на месте в автосалоне или закажите именно такой, какой вы желаете. Компания BALTIE обладает многолетним опытом доставки новых и подержанных автомобилей любой марки от надежных партнеров в Германии, мы обеспечиваем тщательную проверку и даем дополнительные гарантии. При этом полный расчет за заказанный автомобиль происходит только в том случае, если он полностью отвечает требованиям, предъявляемым клиентом.

В настоящий момент в завершение летнего сезона действует особо выгодное предложение – цены на автомобили, доступные в салоне BALTIE, снижены от 2000 до 12 000 EUR.

3. Получите автомобиль с гарантией качества
Чтобы не беспокоиться о различных рисках, которые могут вызвать дополнительные расходы в будущем, BALTIE обеспечивает:

● тщательную проверку автомобиля в Германии;
● повторный осмотр в официальном дилерском сервисе в Латвии;
● гарантированный подлинный пробег;
● гарантию на техническое состояние автомобиля до 6 месяцев или 100 000 км пробега;
● регистрацию автомобиля в ДБДД.

Вам нужно лишь сказать, какой автомобиль вы хотите, и команда BALTIE поможет обменять имеющийся автомобиль на новый быстро и без лишних забот.

Заполните анкету о своем автомобиле и получите предложение по его замене.

В рамках распродажи конца сезона предлагаем также осмотреть автомобили, которые выставлены в автосалоне BALTIE:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form