Компания "Latvijas Konferences" приглашает Вас принять участие в крупнейшей в Латвии конференции в области организации закупок для предприятий — "Успешная организация закупок на предприятиях. Ключ к успеху", которая будет проходить 5 октября в конференц-центре гостиницы Radisson SAS Daugava.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На конференции консультантами международного бизнеса по вопросам закупок будут рассмотрены такие вопросы как результативность применения различных тактик закупок, стратегии закупок компаний Wal-Mart, Dell и Ikea — то, что было бы полезно использовать в организации процесса закупок на Вашем предприятии, основные принципы управления запасами, тенденции ведения закупок в Европе и США. С академической точки зрения будут рассмотрены типы деловых партнеров и заключение договоров купли-продажи в соответствии с типами деловых партнеров. Также будут разобраны случаи из практики, касающиеся методов борьбы с характерной для логистики неопределенностью сетевых поставок.

Участники получат возможность ознакомиться с основными принципами категориального менеджмента, больше узнав о том, как оценить сотрудничество с поставщиками и об идеях достижения высоких результатов в бизнесе при работе с конкретным поставщиком. Производители натуральной косметики MÁDARA поделятся опытом процесса поиска своих поставщиков — расскажут о проблемах идентификации и открывающихся перспективах.

Если хотите пополнить свои знания и получить новые идеи для решения проблем в вышеупомянутых аспектах ведения процесса закупок, то приглашаем Вас принять участие в конференции "Успешная организация закупок на предприятиях. Ключ к успеху", которая состоится 5 октября. Это прекрасная возможность узнать мнение профессионалов, академиков и консультантов в этой сфере, приобрести опыт для наиболее эффективного решения проблем.

С лекторами, которые будут на конференции, более подробным изложением тем и порядком регистрации можно ознакомиться на домашней страничке "Latvijas Konferences".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form