Что делать, если денег, заработанных на одном рабочем месте, недостаточно? Девяносто человек из ста ответят: найти вторую работу. И почти никто не скажет — освоить новую профессию и заработать на изменениях курса валют. Да, это возможно. Бизнес, в котором участвуют сотни тысяч людей по всему миру. Но многим мешают мифы. Основных мифов три.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
  1. "Трейдер — это очень сложно". Неверно. Если Вы хоть раз пользовались услугами пункта обмена валюты, то уже были трейдером и владеете минимальным объемом знаний и практики. Сегодня нет нужды бегать по фирмам и банкам в поисках выгодного курса. Современный трейдер обходится компьютером и интернетом, отдавая приказы и заключая сделки в считанные секунды.
  2. "Движение курсов валют — хаотично". Неверно. Все, что происходит на рынке валют, происходит благодаря решениям живых людей, у каждого из которых есть своя точка зрения, своя память и ум. Или, по-вашему, ум и память человека — хаос? А война в Ираке не повлияла на курс доллара?
  3. "Валютный рынок — только для богатых и влиятельных" Неверно. То, чем раньше пользовались единицы, стало доступно многим. Теперь, практически любой из Вас, решив работать самостоятельно и имея в наличии от 500 до 3000 долларов, получит кредитное плечо на сумму, в сто раз большую, чем стартовая. Это реально, законно и доступно — Вы находитесь дома или в офисе и со своего компьютера управляете сотнями тысячами долларов.

Как туда попасть и что для этого нужно?

Прежде всего, надо изучить механизмы движения валют и пути получения прибыли. Школа Биржевого Мастерства проводит курсы подготовки трейдеров. За 2-4 недели подготовки Вы получите серьезные теоретические знания и пройдете практический курс работы на валютных рынках.

Далее, Вам потребуется компьютер, интернет и стартовый капитал. И чем больше будет этот капитал, тем реальнее заработать хорошие деньги.

Что делать, если нет, не только 3000, но даже и 500 долларов? Нужно принять участие в ежемесячном Конкурсе трейдеров. Вы сможете заработать стартовый капитал и понять, трейдер Вы или нет. И когда Вы почувствуете, что можете делать деньги из денег, поверьте, Вас будет не остановить. Даже если Вы не добьетесь такого успеха, как Сорос, то полученный опыт и навыки Вы сможете применить в любом бизнесе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form