Выгодное предложение - душевые, массажные, паровые кабины, а также ванны Schonberg
Foto: Publicitātes attēli

Это наиболее выгодное время для серьезных покупок! Салон ванн, душевых кабин, каминов и плитки Kamina предлагает проверенные ценности - решение для вашей ванной комнаты с брендовой сантехникой „Schönberg". Большой выбор, высокая функциональность, широкая амплитуда цен!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Паровые душевые кабины „Schonberg"

Дом - наша крепость. Здесь мы себя чувствуем лучше всего, и именно сюда мы готовы инвестировать, чтобы наш дом всегда был местом, куда мы возвращаемся с удовольствием. Ученые утверждают, что вода смывает все негативные эмоции. Может быть именно поэтому идеальный способ, как вернуть равновесие после напряженного рабочего дня, - расслабиться в своей личной паровой сауне.

Ошибочно мнение о том, что в паровой кабине нельзя помыться. Она именно для этих целей и задумана! Скорее стоит беспокоиться о том, кто из членов семьи пойдет мыться первым.

Всего несколько нажатий клавиш и наслаждение, Вы можете помыться в паровой кабине! Никакого сложного космоса - паровая душевая кабина „Schonberg" управляется простой компьютерной панелью.

Расслабляющую процедуру можно дополнить возможностью, от которой трудно отказаться. Вы можете погрузиться в мир пара под любимую музыку. Можно также заполнить кабину эфирным музыкальным сопровождением и позволить себе ароматерапию. Если пожелаете, Вы можете включить режим водного массажа спины, который схож с дорогой СПА-процедурой. Еще больше -  у „Schonberg" также есть такие модели паровой сауны, которые дополнены джакузи.

В паровых душевых и массажных кабинам „Schonberg" вы также можете хоть  вытанцовывать рок-н-рол, но пол в Вашей ванной комнате вокруг кабины останется сухим.

Действительно ли все настолько идеально? Если хотите убедиться в эффективности паровых душевых кабин, спросите у друзей и знакомых, которые их уже приобрели. Конечно также приходите в салон „Kamina", где выставлены демонстрационные образцы.

Кабины Schonberg "Black Line" - начиная от 525 латов.


Массажные кабины „Schonberg"

Вам нравится пар, но не в Вашей душевой кабине? Если важнейшее из удобств - функциональность, вдобавок наделенная новейшими технологическими достижениями, можем предложить использовать массажную душевую кабину „Schonberg" без парового эффекта.

Это - практичное решение, которое включает в себя все новейшие тенденции отрасли и потребности от мировых знатоков - в душевой кабинет есть радио, продуманная подсветка, устройство для массажа спины и ног.

Наконец кабина особо продумана для высоких людей. Им точно понравится встроенный душ в верхней части кабины. Это очень удобно и практично.

Цены на такие кабины - начиная от 525 латов.

Душевые кабины  „Schonberg"

В каждом доме есть центральное место: для одних это кухня, для других - ванная комната. Обустроить новую ванную комнату или отремонтировать старую? Великолепно! Ремонтируем, укладываем плитку и, когда это будет сделано, установим душевую кабину „Schonberg". Можем предложить Вам варианты, начиная уже от 200 латов. „Schonberg" послужит с честью на протяжении многих лет.  

Жизнь идет вперед? Желание комфорта растет? Душевые кабины всегда можно дополнить душевой массажной панелью „Schonberg" - просто, практично и эффективно.

Два года гарантии на все кабины. Демонстрационные паровые кабины „Schonberg" доступны в Kamina

Ванны un душевые кабины, камины un плитка в салоне Kamina на K. Ульманя гатве, 2A, тел.: 67281980. Время работы по рабочим дням - 10.00-18.00, по субботам 11:00 - 14:00.

Подробная информация www.kamina.lv

Познакомьтесь с другими предложениями ООО Kamina:


Камины

Плитка

Мебель

Ванны

Душевые кабины

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form