1 января в лесу заблудилась женщина с ребенком (дополнено)
Foto: LETA

1 января сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов в Яунциемс. Сообщалось, что женщина с ребенком при выходе из общественного транспорта упала и не может самостоятельно передвигаться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе осмотра местности, стражи порядка заметили две служебных машины Государственной пожарно-спасательной службы. Спасатели получили вызов примерно в час дня - в лесу заблудилась женщина с ребенком. Обыскав окрестности, спасатели нашли заблудившихся людей.

Полицейские встретили 40 летнюю женщину и ее 12 летнего сына, который держал на руках собаку. Мальчик рассказал, что мать, выходя из автобуса, "потерялась" и почему-то пошла в сторону леса. Вскоре женщина потеряла сознание.

Стражам порядка женщина, которая на тот момент уже пришла в себя, пояснила, что два года назад у нее были серьезные проблемы со здоровьем, после которых остались последствия. Медики "скорой" госпитализировали женщину, полицейские передали мальчика с собакой бабушке.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form